Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos-


 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse
Últimos temas
Publicidad
Publi
Tu texto aquí para ganar PageRank por solo 0.50$ al mes

Ptc, Ptr, auroras y más.

Si estas harto de paginas que prometen mucho y no pagan nada,apuntate

pincha aqui y entra al equipo ganador

NegociosVIP - Tu Libertad Financiera

Clickandollar - Blog de Etoichkov

LIBRE

Los videos mas graciosos de internet
Estadísticas
Tenemos 7907 miembros registrados.
El último usuario registrado es Shermandiaz123.

Nuestros miembros han publicado un total de 308156 mensajes en 43138 argumentos.
Mejores posteadores
mjose1958
 
kazaan77
 
etoichkov
 
pat45
 
networker5
 
toni88
 
Santanderino
 
Corbador
 
jfcm71
 
Admin
 
Precio Bitcoin

Comparte | 
 

 FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Siguiente
AutorMensaje
nuberu
Héroe
Héroe


Mensajes : 1000
Puntos : 21770
Fecha de inscripción : 05/05/2011

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Jul 22, 2016 12:05 am

yo consegui pedir el pago
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
networker5
Exchanger Oficial


Masculino
Mensajes : 6087
Puntos : 27922
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Localización : España

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Jul 22, 2016 12:06 am

bueno, pues nada otras 10 shares mas que compro y asi voy subiendo jejej
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dinerotrabajoycrisis.blogspot.com
pepehin
Héroe
Héroe


Mensajes : 2007
Puntos : 24987
Fecha de inscripción : 28/10/2010
Edad : 51

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Jul 22, 2016 12:18 am

Pedido por 2clicpay. 2pay4you no me ha dejado.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9971
Puntos : 32194
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Jul 22, 2016 12:27 am

Pepe, te ha llegado ya lo que pediste de 2clicpay a BTC?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
sevillan00
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 264
Puntos : 16988
Fecha de inscripción : 28/06/2012
Edad : 29
Localización : Sevilla

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Jul 22, 2016 1:32 am

Enhorabuena a los que habeis cobrado.
Yo sigo a la espera de que verifiquen mi dni. 
2 meses llevo esperando...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://ganadinero-sin-inversion.blogspot.com.es/
Epsilon Infinite
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 722
Puntos : 5424
Fecha de inscripción : 06/10/2015

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Jul 22, 2016 1:56 am

sevillan00 escribió:
Enhorabuena a los que habeis cobrado.
Yo sigo a la espera de que verifiquen mi dni. 
2 meses llevo esperando...
2 meses?? 
sevi eso me parece demasiado y más si eres de España, no sé a ver que te dicen los que lo subieron y se lo aprobaron, yo te aconsejaría que lo volvieras a subir si se puede o algo por el estilo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
networker5
Exchanger Oficial


Masculino
Mensajes : 6087
Puntos : 27922
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Localización : España

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Jul 22, 2016 2:16 am

sevillan00 escribió:
Enhorabuena a los que habeis cobrado.
Yo sigo a la espera de que verifiquen mi dni. 
2 meses llevo esperando...

puedes poner una captura de pantalla?, igual es que no lo tienes bien subido, nos a pasado a todos que daba fallos al subir y pensabamos que estaba subido ya pero no lo estaba.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dinerotrabajoycrisis.blogspot.com
naimf1
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 1786
Puntos : 9852
Fecha de inscripción : 25/10/2014
Localización : Asuncion

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Jul 22, 2016 3:11 am

Yo fui uno de los primeros en enviar el dni el primer dia que se habilito la verificacion. Pero despues de eso hubo muchos cambios (para los que recuerden). Despues de estos cambios decidi anular la captura que envie y volver a subirla nuevamente.

Hice esto porque me entere que amigos mios que subieron sus DNI mucho despues que yo, fueron verificados incluso antes que yo. Esto me parecio muy raro y decidi reenviar mi DNI. (este fue mi caso sevillano, tampoco te sabria decir si te funcionara o no)

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
pepehin
Héroe
Héroe


Mensajes : 2007
Puntos : 24987
Fecha de inscripción : 28/10/2010
Edad : 51

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Jul 22, 2016 9:02 am

Todavía no, eto, llevan creo que 3 días...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9971
Puntos : 32194
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Jul 22, 2016 9:17 am

sevillan0, haz lo quete dicen, borra y vuelve a subirlo.

pepe, ya nos contarás cuando te llegue

saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
kazaan77
Moderador


Masculino
Mensajes : 20334
Puntos : 33072
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 48
Localización : toledo

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Jul 22, 2016 1:20 pm

a mi me verificaron en un dia

_________________________________
Sed buenos,o ire por la noche a vuestras casas y me llevare vuestros ordenadores,jajaja

http://micromining.cloud?r=18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://humclix.com/?ref=kazaan77
https://www.kickasstraffic.com/affiliate/18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://bitter.io/?r=10594
http://deepbit.co.in/?r=23603
https://sparkprofit.com/intro?by=xmbb0Y
http://cetobeto.com/?ref=kazaan77 
http://www.guantes4.THWglobal.com

http://www.comunidadptc.com/t36492-nuevas-normas-para-cadenas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
networker5
Exchanger Oficial


Masculino
Mensajes : 6087
Puntos : 27922
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Localización : España

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Jul 22, 2016 7:30 pm

esta noche sabeis si hay pagos?, lo digo porque no me aclaro jeje, como es viernes y los sabados no suelen enviar pagos, pues no se si la hora del pago cuenta como de hoy viernes o como de mañana sabado.

aunque creo que algunos sabados si pagaron pero no suele ser lo normal.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dinerotrabajoycrisis.blogspot.com
kazaan77
Moderador


Masculino
Mensajes : 20334
Puntos : 33072
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 48
Localización : toledo

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Jul 22, 2016 7:56 pm

net esta noche no hay pagos porque son la 00:00 del sabado(viernes noche),podras pedir pago a los 00:00 del lunes(domingo noche)

_________________________________
Sed buenos,o ire por la noche a vuestras casas y me llevare vuestros ordenadores,jajaja

http://micromining.cloud?r=18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://humclix.com/?ref=kazaan77
https://www.kickasstraffic.com/affiliate/18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://bitter.io/?r=10594
http://deepbit.co.in/?r=23603
https://sparkprofit.com/intro?by=xmbb0Y
http://cetobeto.com/?ref=kazaan77 
http://www.guantes4.THWglobal.com

http://www.comunidadptc.com/t36492-nuevas-normas-para-cadenas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
gh0stjona
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 295
Puntos : 7067
Fecha de inscripción : 02/02/2015
Localización : Perú

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Jul 25, 2016 9:11 pm

Comunicado relanzamiento FAP

FAP se relanza. Este es el conjunto de medidas para impulsar nuevamente nuestra plataforma de publicidad:
– El 2 de agosto a las 4 de la tarde hora de Madrid se pone a la venta un nuevo paquete de anuncios de publicidad de coste 10 usd y que tendrá 50 créditos de publicidad. Para las comisiones compartidas ofrecerá un máximo del 130% y las comisiones compartidas diarias máximas serán del 1% e irán todas al balance de caja. El máximo de paquetes de comisión compartida por persona o empresa será de 50.000 usd en valor de paquetes activos, es decir, 5000 paquetes como máximo por cuenta.
– Los paquetes de publicidad compartida vigentes funcionaran de la siguiente manera: durante el día 1 de agosto los programadores harán una compra con todo el balance disponible en las cuentas sin que se generen comisiones de red, de los paquetes actuales, tanto del balance de compra como de recompra. Ejemplo, una persona con 10.000 paquetes actuales activos y 10.000 usd en balance verá como el día 2 tiene 20.000 paquetes de comisiones compartidas activos. Estos paquetes actuales, dejarán de venderse e irán repartiendo comisiones compartidas a una velocidad de entre el 0,2% y el 0,8% hasta llegar al 120%. Todo el balance de comisiones irá al balance de recompra para poder comprar el paquete nuevo. Los paquetes antiguos seguirán la misma pauta que este, velocidad de comisiones compartidas de entre el 0,2% y el 0,8% hasta llegar al 120% y todo al balance de recompra para poder comprar el paquete nuevo.
– Se usará bitcoin para poder añadir fondos. También Advcash. Igualmente para retiros se usará bitcoin y, mientras se vayan liberando fondos, también Payza u otro procesador que haya fondos. La idea es trabajar con bitcoin para facilitar el cobro en cualquier plataforma que trabaje con esta criptomoneda: Payza, Neteller, Advcash, Xapo, etc.
– Bono de carga con bitcoins del 1 al 15 de agosto: para depósitos de 500 usd o más, se puede pedir mediante ticket de soporte un 8% de bono adicional al balance de recompra.
– A partir de ahora no se podrá hacer traspasos entre cuentas.
– Las comisiones de referidos por niveles pasarán a ser: 5% sobre compras de personas del nivel 1. 1% sobre compras de personas del nivel 2 a 10. Por tanto se reparte un 14% en comisiones.
– Retiros: por bitcoin sin restricciones de 10 a 500 usd de lunes a viernes. Por otros procesadores, según reservas a partir del relanzamiento.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kazaan77
Moderador


Masculino
Mensajes : 20334
Puntos : 33072
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 48
Localización : toledo

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Jul 25, 2016 9:21 pm

gracias ghost,resumiendo todo el saldo nos los cambiaran por nuevos paquetes asi que a intentar sacar lo maximo posible de aqui al domingo,los que les interese seguir en la pagina que no saquen nada porque si luego se va a poder sacar por btc sin restricciones ya tendran tiempo de hacerlo

_________________________________
Sed buenos,o ire por la noche a vuestras casas y me llevare vuestros ordenadores,jajaja

http://micromining.cloud?r=18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://humclix.com/?ref=kazaan77
https://www.kickasstraffic.com/affiliate/18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://bitter.io/?r=10594
http://deepbit.co.in/?r=23603
https://sparkprofit.com/intro?by=xmbb0Y
http://cetobeto.com/?ref=kazaan77 
http://www.guantes4.THWglobal.com

http://www.comunidadptc.com/t36492-nuevas-normas-para-cadenas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
naimf1
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 1786
Puntos : 9852
Fecha de inscripción : 25/10/2014
Localización : Asuncion

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Jul 25, 2016 10:16 pm

Asi es kazaan, si tenemos saldo en el balance el 1 de agosto se nos cambiara por el pack 1$ a 1,2$ sin generar comisiones a la red. Yo mejor me lo gasto todo antes que me cambien.

Apartir del 2 de agosto solo habra 1 pack para comprar, el de 10$ con maduracion 130%.

Gracias ghost
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
networker5
Exchanger Oficial


Masculino
Mensajes : 6087
Puntos : 27922
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Localización : España

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Jul 25, 2016 11:56 pm

malas y buenas noticias en un solo pack Very Happy


las malas es que es un reinicio un poco duro y nos va a llevar un tiempo recomprar packs de 10$
para asi estar otra vez generando dinero dia a dia y poder cobrar.

lo bueno dentro de lo malo es que no sera necesario invertir mas(muchos temian que tubiesen que invertir mas o que las shares antiguas se quedasen a cero o algo asi y esas serian las peores posibilidades de todas)

y al fin se va a poder cobrar diariamente sin restricciones de 10$ a 500$ en btc que justo el btc es lo que yo estaba esperando.

va a ser un tiempo sin poder cobrar nada mientras se recompran las nuevas y poder generar, con eso fap se va a quitar muchisimo lastre, y a medio plazo puede que si no pasa nada raro volvera a ser como fue en un principio.

estoy seguro que gustar no nos gustara a nadie este reinicio, pero en vistas de toda la deuda que tenia y de todos los problemas a mi no se me ocurria como podrian salir del bache, y esta decision igual es la mas acertada, no lo se, pero puede que sea la unica para seguir estando online y funcionando.


no se como lo hago pero veo cosas positivas incluso en las negativas Razz Very Happy


edito: acabo de pedir pago y con suerte e llegado a tiempo, eran 2000$ dolares los que avía disponibles
Withdraw Request Sent Successfully

despues de el reinicio se acabaron hacer colas y quedarse sin saldo para cobrar lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dinerotrabajoycrisis.blogspot.com
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9971
Puntos : 32194
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 26, 2016 12:06 am

Bueno, he podido pedir 10$ por payza hoy.

Y respecto a los cambios es lo que ha dicho net más o menos. Yo ahora mismo tengo 2197 shares y 372 en mi balance que serían en total tras su transformación en shares unos 2569 shares. Dicen que darán entre el 0.2 y el 0.8%. Pongamos que dan el 0.2% darían al dia unos 5$. O sea, cada 2 dias me darían 10$, cada 2 día compraría un pack de 10$, serían 15 shares de 10$ al mes.

Estos 15 shares dice que darán un 1% MAXIMO al día. Pongamos que dan el 0.5%. Serían 0.75$ al día y si el mínimo de cobro son 10$ se tardarían 13 dias en llegar, con lo que cada mes daría para cobrar 20$ en mi caso.

Bueno, a estas horas de la noche no sé si me habré equivocado, seguro que si jajajaja

Si estos cálculos son correctos yo seguiré con FAP mientras me pague Wink

Buenas noches amig@s

EDITO: No sé si comprar shares YA con mi balance o esperar a que los compren ellos mismos el dia 1
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
pepehin
Héroe
Héroe


Mensajes : 2007
Puntos : 24987
Fecha de inscripción : 28/10/2010
Edad : 51

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 26, 2016 12:08 am

no he llegado a tiempo en ningún procesador...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
petrika
Héroe
Héroe


Femenino
Mensajes : 2339
Puntos : 24893
Fecha de inscripción : 21/01/2011
Localización : valencia

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 26, 2016 12:09 am

he entendido bien? - todo lo generado por los shares actuales y los del dia 1 se ira a recompra verdad?
solo entrara en el balance de retiro el dinero generado por las nuevas shares de 10$
- es asi verdad?

felicidades net, eto  ! yo hoy no he pillado nada Sad
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
nuberu
Héroe
Héroe


Mensajes : 1000
Puntos : 21770
Fecha de inscripción : 05/05/2011

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 26, 2016 12:12 am

felicidades a los que habeis podido pedir,yo hoy no he llegado
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ximete964
Héroe
Héroe


Mensajes : 203
Puntos : 12881
Fecha de inscripción : 21/06/2013

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 26, 2016 12:12 am

bueno pues despues de una semana intentandolo sin suerte ,hoy si he podido por payza Laughing Laughing

y respecto a los cambios soy optimista ,es empezar de nuevo sin tener que invertir y tener paciencia e ir cobrando,los primeros meses costara mas pero a largo plazo creo que se le podra sacar rendimiento
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
networker5
Exchanger Oficial


Masculino
Mensajes : 6087
Puntos : 27922
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Localización : España

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 26, 2016 12:15 am

si petrika asi es, felicidades tambien a quien a podido cobrar hoy.

asi es ximete asi lo veo yo y a largo plazo va a ser mejor

y no olvidarse de hacer los ptc ads, que sin invertir nada dan bastante dinero todos los dias y eso agiliza el proceso.



eto sobre tu pregunta sobre si comprar ahora las shares o esperar a que fap te las cambie automaticamente te diria que es logicamente mejor comprarlas ahora porque mataras 2 pajaros de un tiro, por un lado y si no tienes pegas con tu patrocinador (yo) becky  le estareis dando una comision por el trabajo de patrocinar en cambio si esperas a que fap te haga el cambio no hay comision de referidos y se lo quedara todo fap, y por otro a nivel personal siempre es mas rentable comprar las shares ahora para que asi vayan ya generandoos mas que si las manteneis inactivas en saldo sin generar nada de nada.


sera mas o menos duro el cambio pero si esto hace que sea sostenible a largo plazo bienvenido sea.


Última edición por networker5 el Mar Jul 26, 2016 12:37 am, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dinerotrabajoycrisis.blogspot.com
naimf1
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 1786
Puntos : 9852
Fecha de inscripción : 25/10/2014
Localización : Asuncion

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 26, 2016 12:25 am

Eto, te recomiendo comprar los shares tu mismo. Porque asi le haces un favor a tu upline, en este caso Net. Si esperas a que ellos hagan el cambio, sera dinero perdido. Igual para todos los de la cadena, ayuden a sus upline y si no tienen nada mas que retirar no esperen el reinicio
Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sono10
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 2890
Puntos : 27474
Fecha de inscripción : 03/07/2010
Edad : 46
Localización : Valencia

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 26, 2016 12:29 am

Yo ya llevo una semana sin poder retirar y eso que estoy desde las 11:50 refrescando la pagina para que no se me escape.
Es un asco.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://trabajoencasaclick.wordpres.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Hoy a las 3:09 am

Volver arriba Ir abajo
 
FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 3 de 16.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Siguiente
 Temas similares
-
» AYUDA CON INTERNET ME VA LENTÍSIMO. Y AYUDA CON TARJETA SD
» Nos ponen buenos AIRIS 970 Opiniones
» AYUDA POR FAVOR
» Ayuda con menu desplegable
» Ayuda con Categoría de 4 foros en 2 líneas

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos- :: PTCs :: PTC,s SCAM-
Cambiar a: