Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos-


 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse
Últimos temas
Publicidad
Publi
Tu texto aquí para ganar PageRank por solo 0.50$ al mes

Ptc, Ptr, auroras y más.

Si estas harto de paginas que prometen mucho y no pagan nada,apuntate

LIBRE

KYRIOS DISTRIBUCIONES

Clickandollar - Blog de Etoichkov

LIBRE

Los videos mas graciosos de internet
Estadísticas
Tenemos 8384 miembros registrados.
El último usuario registrado es freddypito.

Nuestros miembros han publicado un total de 316191 mensajes en 45054 argumentos.
Mejores posteadores
mjose1958
 
kazaan77
 
etoichkov
 
pat45
 
networker5
 
toni88
 
Santanderino
 
Corbador
 
jfcm71
 
Admin
 
Precio Bitcoin

Comparte | 
 

 opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
etoichkov
Moderador
avatar

Masculino
Mensajes : 10385
Puntos : 36522
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 39
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Vie Jun 03, 2016 4:32 pm

de acuerdo kaza, gracias por la explicacion

ya he entrado en la página y me sale que estoy en 10 paneles, pero intento acceder a la versión web de ellos y no me va, es como si no funcionase el botón de ir a la web Sad

_________________________________
Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio: no lo digas.



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
kazaan77
Admin
avatar

Masculino
Mensajes : 22231
Puntos : 39607
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 49
Localización : toledo

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Vie Jun 03, 2016 5:04 pm

eto,a mi si me va bien,en unos entro directamente a la pagina sin loguearme y en otros me pide loguerme,pero todo bien,creo que puede ser de que como tenias la app de antes de regidtrarte en varios de ellos no te los ha cogido bien,elimina la app y vuelve a instalarla,seguro que asi si que te funciona
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
etoichkov
Moderador
avatar

Masculino
Mensajes : 10385
Puntos : 36522
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 39
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Vie Jun 03, 2016 5:30 pm

No kaza, me sale en la aplicación que estoy en 10 paneles, pero cuando le doy a entrar "mucho más en el sitio web" es como si no funcionara el link.

te paso captura en whatsapp kaza

_________________________________
Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio: no lo digas.



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
mjose1958
Moderador
avatar

Femenino
Mensajes : 30172
Puntos : 63845
Fecha de inscripción : 13/02/2010
Localización : Tarragona (España)

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Sáb Jun 04, 2016 6:11 pm

La web de encuestas spice trade reseach,hace semanas que no funciona,en cambio me siguen enviando encuestas.
Tengo en mi balance más de 10 euros y no se pueden pedir.

_________________________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kazaan77
Admin
avatar

Masculino
Mensajes : 22231
Puntos : 39607
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 49
Localización : toledo

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Sáb Jun 04, 2016 6:14 pm

esa no la conozco mjose,acabo de intentar entrar y efectivamente se ha pirado me parece que te han tangado 10 euros amiga
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mjose1958
Moderador
avatar

Femenino
Mensajes : 30172
Puntos : 63845
Fecha de inscripción : 13/02/2010
Localización : Tarragona (España)

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Sáb Jun 04, 2016 6:24 pm

Ya.Últimamente eran muy raras las encuestas,siempre te redirijian a una página con un monigote y las preguntas eran en inglés,dos preguntitas de nada y te pagaban bien,bueno en teoría.

_________________________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
darsy2001
Héroe
Héroe


Mensajes : 369
Puntos : 21273
Fecha de inscripción : 31/03/2012

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Mar Nov 29, 2016 6:54 pm

hola!
kazaan me faltan dos paneles, 
cint(españa panel) y dbs data patient panel


podrias poner el link directo?
Luego he visto en el post que dices que te registras a través de la página oficial de cint pero yo no veo donde o igual no estoy en la pagina correcta.
A ver si me lo puedes decir! muchas gracias
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kazaan77
Admin
avatar

Masculino
Mensajes : 22231
Puntos : 39607
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 49
Localización : toledo

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Mar Nov 29, 2016 7:00 pm

hola darsy,yo cuando me registre hace años si que habia una pestaña para registrarse pero ahora ya no la estan,los unicos registros que se pueden hacer en estas paginas son para comprar sus servicios,investigare a ver si consigo encontrar los links de registro de las dos paginas puesto que los links que yo tengo de ellas solo son para entrar en mis cuentas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
darsy2001
Héroe
Héroe


Mensajes : 369
Puntos : 21273
Fecha de inscripción : 31/03/2012

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Mar Nov 29, 2016 7:01 pm

si quieres pon el link del login y ya investigo yo! no te preocupes
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kazaan77
Admin
avatar

Masculino
Mensajes : 22231
Puntos : 39607
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 49
Localización : toledo

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Mar Nov 29, 2016 7:04 pm

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   

Volver arriba Ir abajo
 
opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2
 Temas similares
-
» Como mandar un mensaje privado a todos los usuarios
» como hacer que todos los miembros vigilen todos los temas
» No se ven las firmas de TODOS los usuarios del foro
» Centrar las firmas de todos los usuarios
» Spameadores han invadido todos los foros, publican imágenes "inadecuadas" y texto indecifrable

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos- :: Otras Formas de Ganar Dinero :: Otras Formas de Ganar Dinero-
Cambiar a: