Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos-


 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse
Últimos temas
Publicidad
Publi
Tu texto aquí para ganar PageRank por solo 0.50$ al mes

Ptc, Ptr, auroras y más.

Si estas harto de paginas que prometen mucho y no pagan nada,apuntate

pincha aqui y entra al equipo ganador

NegociosVIP - Tu Libertad Financiera

Clickandollar - Blog de Etoichkov

LIBRE

Los videos mas graciosos de internet
Estadísticas
Tenemos 7904 miembros registrados.
El último usuario registrado es soldadita.

Nuestros miembros han publicado un total de 308044 mensajes en 43130 argumentos.
Mejores posteadores
mjose1958
 
kazaan77
 
etoichkov
 
pat45
 
toni88
 
networker5
 
Santanderino
 
Corbador
 
jfcm71
 
Admin
 
Precio Bitcoin

Comparte | 
 

 opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9956
Puntos : 32157
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Vie Jun 03, 2016 4:32 pm

de acuerdo kaza, gracias por la explicacion

ya he entrado en la página y me sale que estoy en 10 paneles, pero intento acceder a la versión web de ellos y no me va, es como si no funcionase el botón de ir a la web Sad
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
kazaan77
Moderador


Masculino
Mensajes : 20300
Puntos : 33016
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 48
Localización : toledo

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Vie Jun 03, 2016 5:04 pm

eto,a mi si me va bien,en unos entro directamente a la pagina sin loguearme y en otros me pide loguerme,pero todo bien,creo que puede ser de que como tenias la app de antes de regidtrarte en varios de ellos no te los ha cogido bien,elimina la app y vuelve a instalarla,seguro que asi si que te funciona

_________________________________
Sed buenos,o ire por la noche a vuestras casas y me llevare vuestros ordenadores,jajaja

http://micromining.cloud?r=18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://humclix.com/?ref=kazaan77
https://www.kickasstraffic.com/affiliate/18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://bitter.io/?r=10594
http://deepbit.co.in/?r=23603
https://sparkprofit.com/intro?by=xmbb0Y
http://cetobeto.com/?ref=kazaan77 
http://www.guantes4.THWglobal.com

http://www.comunidadptc.com/t36492-nuevas-normas-para-cadenas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9956
Puntos : 32157
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Vie Jun 03, 2016 5:30 pm

No kaza, me sale en la aplicación que estoy en 10 paneles, pero cuando le doy a entrar "mucho más en el sitio web" es como si no funcionara el link.

te paso captura en whatsapp kaza
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
mjose1958
Moderador


Femenino
Mensajes : 30139
Puntos : 60068
Fecha de inscripción : 13/02/2010
Localización : Tarragona (España)

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Sáb Jun 04, 2016 6:11 pm

La web de encuestas spice trade reseach,hace semanas que no funciona,en cambio me siguen enviando encuestas.
Tengo en mi balance más de 10 euros y no se pueden pedir.

_________________________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kazaan77
Moderador


Masculino
Mensajes : 20300
Puntos : 33016
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 48
Localización : toledo

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Sáb Jun 04, 2016 6:14 pm

esa no la conozco mjose,acabo de intentar entrar y efectivamente se ha pirado me parece que te han tangado 10 euros amiga

_________________________________
Sed buenos,o ire por la noche a vuestras casas y me llevare vuestros ordenadores,jajaja

http://micromining.cloud?r=18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://humclix.com/?ref=kazaan77
https://www.kickasstraffic.com/affiliate/18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://bitter.io/?r=10594
http://deepbit.co.in/?r=23603
https://sparkprofit.com/intro?by=xmbb0Y
http://cetobeto.com/?ref=kazaan77 
http://www.guantes4.THWglobal.com

http://www.comunidadptc.com/t36492-nuevas-normas-para-cadenas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mjose1958
Moderador


Femenino
Mensajes : 30139
Puntos : 60068
Fecha de inscripción : 13/02/2010
Localización : Tarragona (España)

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Sáb Jun 04, 2016 6:24 pm

Ya.Últimamente eran muy raras las encuestas,siempre te redirijian a una página con un monigote y las preguntas eran en inglés,dos preguntitas de nada y te pagaban bien,bueno en teoría.

_________________________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
darsy2001
Héroe
Héroe


Mensajes : 363
Puntos : 17525
Fecha de inscripción : 31/03/2012

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Mar Nov 29, 2016 6:54 pm

hola!
kazaan me faltan dos paneles, 
cint(españa panel) y dbs data patient panel


podrias poner el link directo?
Luego he visto en el post que dices que te registras a través de la página oficial de cint pero yo no veo donde o igual no estoy en la pagina correcta.
A ver si me lo puedes decir! muchas gracias
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kazaan77
Moderador


Masculino
Mensajes : 20300
Puntos : 33016
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 48
Localización : toledo

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Mar Nov 29, 2016 7:00 pm

hola darsy,yo cuando me registre hace años si que habia una pestaña para registrarse pero ahora ya no la estan,los unicos registros que se pueden hacer en estas paginas son para comprar sus servicios,investigare a ver si consigo encontrar los links de registro de las dos paginas puesto que los links que yo tengo de ellas solo son para entrar en mis cuentas

_________________________________
Sed buenos,o ire por la noche a vuestras casas y me llevare vuestros ordenadores,jajaja

http://micromining.cloud?r=18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://humclix.com/?ref=kazaan77
https://www.kickasstraffic.com/affiliate/18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://bitter.io/?r=10594
http://deepbit.co.in/?r=23603
https://sparkprofit.com/intro?by=xmbb0Y
http://cetobeto.com/?ref=kazaan77 
http://www.guantes4.THWglobal.com

http://www.comunidadptc.com/t36492-nuevas-normas-para-cadenas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
darsy2001
Héroe
Héroe


Mensajes : 363
Puntos : 17525
Fecha de inscripción : 31/03/2012

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Mar Nov 29, 2016 7:01 pm

si quieres pon el link del login y ya investigo yo! no te preocupes
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kazaan77
Moderador


Masculino
Mensajes : 20300
Puntos : 33016
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 48
Localización : toledo

MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Mar Nov 29, 2016 7:04 pm

ok,aqui los tienes

Cint(españa panel)

https://www.cint.com/cpx/public_panelist_login.asp?GUID=ea8a2a84-7d4c-415c-9a4c-f8169396f742


DBS Patients Spain

https://www.cint.com/cpx/public_panelist_login.asp?GUID=d6863ebe-64ee-4119-a57b-2f91699b7056

_________________________________
Sed buenos,o ire por la noche a vuestras casas y me llevare vuestros ordenadores,jajaja

http://micromining.cloud?r=18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://humclix.com/?ref=kazaan77
https://www.kickasstraffic.com/affiliate/18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://bitter.io/?r=10594
http://deepbit.co.in/?r=23603
https://sparkprofit.com/intro?by=xmbb0Y
http://cetobeto.com/?ref=kazaan77 
http://www.guantes4.THWglobal.com

http://www.comunidadptc.com/t36492-nuevas-normas-para-cadenas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio   Hoy a las 6:47 am

Volver arriba Ir abajo
 
opinionapp,todos tus paneles de cint en un solo sitio
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2
 Temas similares
-
» Como mandar un mensaje privado a todos los usuarios
» como hacer que todos los miembros vigilen todos los temas
» No se ven las firmas de TODOS los usuarios del foro
» Centrar las firmas de todos los usuarios
» Spameadores han invadido todos los foros, publican imágenes "inadecuadas" y texto indecifrable

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos- :: Otras Formas de Ganar Dinero :: Otras Formas de Ganar Dinero-
Cambiar a: