Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos-


 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse
Últimos temas
Publicidad
Publi
Tu texto aquí para ganar PageRank por solo 0.50$ al mes

Ptc, Ptr, auroras y más.

Si estas harto de paginas que prometen mucho y no pagan nada,apuntate

pincha aqui y entra al equipo ganador

NegociosVIP - Tu Libertad Financiera

Clickandollar - Blog de Etoichkov

LIBRE

Los videos mas graciosos de internet
Estadísticas
Tenemos 7905 miembros registrados.
El último usuario registrado es masterfive.

Nuestros miembros han publicado un total de 308098 mensajes en 43134 argumentos.
Mejores posteadores
mjose1958
 
kazaan77
 
etoichkov
 
pat45
 
toni88
 
networker5
 
Santanderino
 
Corbador
 
jfcm71
 
Admin
 
Precio Bitcoin

Comparte | 
 

 FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Siguiente
AutorMensaje
ximete964
Héroe
Héroe


Mensajes : 203
Puntos : 12861
Fecha de inscripción : 21/06/2013

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Jul 18, 2016 11:06 pm

hola,he seleccionado 2clickpay para cobrar y me dice "poner el id de la cuenta"que tengo que poner el email de registro?
s2
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9958
Puntos : 32159
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Jul 18, 2016 11:11 pm

No ximete, tienes que poner el ID de usuario, ximete o username que hayas puesto
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
ximete964
Héroe
Héroe


Mensajes : 203
Puntos : 12861
Fecha de inscripción : 21/06/2013

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Jul 18, 2016 11:13 pm

etoichkov escribió:
No ximete, tienes que poner el ID de usuario, ximete o username que hayas puesto
ok gracias
se puede pasar de 2clicpay a cartera bitcoin??
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9958
Puntos : 32159
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Jul 18, 2016 11:25 pm

No ximete, a bitcoin no se puede.

He ido a entrar a mi cuenta para decirte donde puedes pasar exactamente, pero no recuerdo mi contraseña y cuando le doy a recuperar me dice que ponga mi respuesta de seguridad, pero tampoco la recuerdo, con lo que deberé contactar con soporte
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
ximete964
Héroe
Héroe


Mensajes : 203
Puntos : 12861
Fecha de inscripción : 21/06/2013

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Jul 18, 2016 11:32 pm

etoichkov escribió:
No ximete, a bitcoin no se puede.

He ido a entrar a mi cuenta para decirte donde puedes pasar exactamente, pero no recuerdo mi contraseña y cuando le doy a recuperar me dice que ponga mi respuesta de seguridad, pero tampoco la recuerdo, con lo que deberé contactar con soporte
gracias no te preocupes ya lo miro
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9958
Puntos : 32159
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Jul 18, 2016 11:34 pm

Vaya rollo! he intentado escribirles un ticket, pero pongo el captcha correctamente y todo el rato me dice que no es correcto! puufff
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
dioyo
Moderador


Masculino
Mensajes : 3760
Puntos : 30968
Fecha de inscripción : 12/02/2010
Localización : españa(lleida)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Jul 18, 2016 11:48 pm

si lo se mequejoantes,,,,,hoy  me verificaron,,,,,,,a ver que hacemos Shocked Shocked

_________________________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sono10
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 2890
Puntos : 27454
Fecha de inscripción : 03/07/2010
Edad : 46
Localización : Valencia

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 19, 2016 12:02 am

He conseguido solicitar un pago por Payza y tampoco tiene fees.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://trabajoencasaclick.wordpres.com
Juan Jo



Mensajes : 29
Puntos : 2993
Fecha de inscripción : 14/02/2016

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 19, 2016 12:03 am

me dio tiempo a pedir pago en payza jajajaajaj el truco esta en 1 minuto antes que llegue las 12 de la noche poner los 10 dolares y dejar donde te pide la respuesta secreta y cuando llegan las 12:00 y 2 segundos pides pago
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
naimf1
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 1785
Puntos : 9831
Fecha de inscripción : 25/10/2014
Localización : Asuncion

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 19, 2016 12:04 am

Otra oportunidad perdida... me es imposible pedirlo por payza, ya han terminado los cupos.

Asique he cambiado a 2clicpay y logre pedir retiro... Que molestia.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9958
Puntos : 32159
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 19, 2016 12:05 am

me alegro por vosotros compañeros! yo no he conseguido nada, todo el rato la web caída

Por 2clicpay paso de intentarlo hasta que no tenga acceso a mi cuenta.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
gh0stjona
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 295
Puntos : 7047
Fecha de inscripción : 02/02/2015
Localización : Perú

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 19, 2016 12:09 am

Buen dato, lastima que no llegue a tiempo Sad voy a sincronizar mi reloj con el de FAP
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Juan Jo



Mensajes : 29
Puntos : 2993
Fecha de inscripción : 14/02/2016

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 19, 2016 12:13 am

si si yo he echo eso , tenia el reloj mio puesto con los segundos  y a resultado la verdad os recomiendo hacer eso , 1 minuto antes , dejar puesto donde la pregunta secreta y puesta y cuando a llegado a las 00:00 y 2 segundos y he entrado en los de los pagos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Hjiady
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 855
Puntos : 5252
Fecha de inscripción : 08/11/2015
Edad : 44
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 19, 2016 12:20 am

Yo lo he pillao también por los pelos, actualizando a cada rato... buena técnica la que decís, para mañana la pruebo Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://lasmejorespaginasdeganardinero.blogspot.com
pepehin
Héroe
Héroe


Mensajes : 2007
Puntos : 24967
Fecha de inscripción : 28/10/2010
Edad : 51

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 19, 2016 12:31 am

A mmí no me ha dado tiempo por Payza pero sí por 2clicpay. Por cierto eto, en 2clicpay pone que se puede hacer retiros por Bitcoin con un 3'5% de comisión.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
networker5
Exchanger Oficial


Masculino
Mensajes : 6073
Puntos : 27886
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Localización : España

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 19, 2016 1:02 am

nada imposible, con otra cosa no pero con los pagos tengo muy mala suerte siempre, me arrepiento bastante de no aver pedido el dia que se podian 90$, al menos era una cantidad considerable y ahora para llegar a 90$ hacen falta 9 dias y tener una suerte bastante grande porque lo que es yo, nada de nada, ayer logre pedi si, pero al final me lo echaron para atras(fallo mio) porque puse el email en vez del id, y hoy e intentado por todos los procesadores y ya era tarde en todos estaba el saldo agotado.

yo no pedi los 90$ por esperar a advcahs para sacar en btc pero no esta todavia, muy mal por parte de fap por anunciar que estaria el lunes y no estar preparado, lo que no entiendo es como muchos pudieron pedir 90$ ese dia tambien por payza cuando en las noticias no ponia que se pudiese por payza esos 90$.

en pocas palabras el tema pagos es un desastre

pero mas contento que antes si estoy que veo que muchos por aqui ya aveis cobrado y al menos se ve algo de movimiento con los pagos, una pequeña mejora pero bueno por algo se empieza espero que lo regularicen de una vez porque se hace muy larga la espera Very Happy

decian que para septiembre, a ver si es verdad.

pd: como no e podido retirar pues a comprar mas y mas shares y ya e llegado a las 4285 al menos voy subiendo de shares, petri al fin veo que as cobrado algo, me alegro, a ver si vas recuperando lo invertido.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dinerotrabajoycrisis.blogspot.com
naimf1
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 1785
Puntos : 9831
Fecha de inscripción : 25/10/2014
Localización : Asuncion

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 19, 2016 2:17 am

Esa gente que ha cobrado 90$ por payza es obvio que son los privilegiados de FAP. Es algo que nunca aceptare..

Yo por mas que cobre en 2clicpay estoy preocupado porque cuesta muchisimo sacar dinero de ese procesador. Si alguien pudo retirar dinero de 2clicpay a otro procesador (que no sea paypal) favor nos cuenta.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
pepehin
Héroe
Héroe


Mensajes : 2007
Puntos : 24967
Fecha de inscripción : 28/10/2010
Edad : 51

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 19, 2016 10:38 am

naimf1 escribió:
Esa gente que ha cobrado 90$ por payza es obvio que son los privilegiados de FAP. Es algo que nunca aceptare..

Yo por mas que cobre en 2clicpay estoy preocupado porque cuesta muchisimo sacar dinero de ese procesador. Si alguien pudo retirar dinero de 2clicpay a otro procesador (que no sea paypal) favor nos cuenta.

naimf1, ¿qué problemas has leído que hay?. ¿Sabes si se puede sin problemas retirar a Paypal?. Puedo retirar también por Bitcoin pero si da menos problemas con PP lo hago por allí...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9958
Puntos : 32159
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 19, 2016 10:52 am

pepe, creo que naim se refiere a que los traspasos de 2clicpay a paypal están muy solicitados y se demoran mucho tiempo.

Por fin he podido acceder a mi cuenta probando contraseñas jejeje.

Os pongo tabla actualizada de las formas de retirar dinero en 2clicpay con las correspondientes comisiones:

https://gyazo.com/1c8935b04333288a8f3c2847c510a82f
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
pepehin
Héroe
Héroe


Mensajes : 2007
Puntos : 24967
Fecha de inscripción : 28/10/2010
Edad : 51

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 19, 2016 10:55 am

eto, yo he cobrado hoy lo de fap por 2clicpay y voy a intentar un retiro or Bitcoin a ver qué pasa...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9958
Puntos : 32159
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 19, 2016 11:00 am

perfecto! ya nos cuentas cuando lo recibas

gracias pepe!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
pepehin
Héroe
Héroe


Mensajes : 2007
Puntos : 24967
Fecha de inscripción : 28/10/2010
Edad : 51

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 19, 2016 11:10 am

Acabo de pedir retiro por Bitcoin y mirando los términos y plazos pone que tarda sobre 96 horas hábiles (4 días laborables). P'a cag....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kazaan77
Moderador


Masculino
Mensajes : 20322
Puntos : 33039
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 48
Localización : toledo

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 19, 2016 1:33 pm

yo consegui mi segundo pago por 2clicpay lo hice con el movil y aunque se caia la web cada 2 por 3 al final consegui el pago

_________________________________
Sed buenos,o ire por la noche a vuestras casas y me llevare vuestros ordenadores,jajaja

http://micromining.cloud?r=18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://humclix.com/?ref=kazaan77
https://www.kickasstraffic.com/affiliate/18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://bitter.io/?r=10594
http://deepbit.co.in/?r=23603
https://sparkprofit.com/intro?by=xmbb0Y
http://cetobeto.com/?ref=kazaan77 
http://www.guantes4.THWglobal.com

http://www.comunidadptc.com/t36492-nuevas-normas-para-cadenas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
naimf1
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 1785
Puntos : 9831
Fecha de inscripción : 25/10/2014
Localización : Asuncion

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 19, 2016 1:48 pm

Asi como dijo eto.. se tardan mucho. Cuando pides retiro a algun procesador te sale "Solicitud Pendiente" y en mi caso ha estado 1 mes asi para luego mandarme otro mensajito "Lo sentimos no disponemos de fondos" y que pruebe otro procesador. Me hicieron perder 1 mes de tiempo.. En fin.

Ya nos cuentas pepe, yo intentare retirar a payza a les cuento como va.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kazaan77
Moderador


Masculino
Mensajes : 20322
Puntos : 33039
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 48
Localización : toledo

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Mar Jul 19, 2016 1:52 pm

casi 2 meses han tardado en mandarme el pago a pp con la tonteria se que les obligaban a verificar no se que historias para cumplir con la normativa sobre blanqueo de capitales

_________________________________
Sed buenos,o ire por la noche a vuestras casas y me llevare vuestros ordenadores,jajaja

http://micromining.cloud?r=18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://humclix.com/?ref=kazaan77
https://www.kickasstraffic.com/affiliate/18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://bitter.io/?r=10594
http://deepbit.co.in/?r=23603
https://sparkprofit.com/intro?by=xmbb0Y
http://cetobeto.com/?ref=kazaan77 
http://www.guantes4.THWglobal.com

http://www.comunidadptc.com/t36492-nuevas-normas-para-cadenas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Hoy a las 8:53 pm

Volver arriba Ir abajo
 
FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 39 de 40.Ir a la página : Precedente  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Siguiente
 Temas similares
-
» AYUDA CON INTERNET ME VA LENTÍSIMO. Y AYUDA CON TARJETA SD
» Nos ponen buenos AIRIS 970 Opiniones
» AYUDA POR FAVOR
» Ayuda con menu desplegable
» Ayuda con Categoría de 4 foros en 2 líneas

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos- :: PTCs :: PTC,s SCAM-
Cambiar a: