Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos-


 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse
Últimos temas
Publicidad
Publi
Tu texto aquí para ganar PageRank por solo 0.50$ al mes

Ptc, Ptr, auroras y más.

Si estas harto de paginas que prometen mucho y no pagan nada,apuntate

pincha aqui y entra al equipo ganador

NegociosVIP - Tu Libertad Financiera

Clickandollar - Blog de Etoichkov

LIBRE

Los videos mas graciosos de internet
Estadísticas
Tenemos 7904 miembros registrados.
El último usuario registrado es soldadita.

Nuestros miembros han publicado un total de 308040 mensajes en 43130 argumentos.
Mejores posteadores
mjose1958
 
kazaan77
 
etoichkov
 
pat45
 
toni88
 
networker5
 
Santanderino
 
Corbador
 
jfcm71
 
Admin
 
Precio Bitcoin

Comparte | 
 

 FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Siguiente
AutorMensaje
networker5
Exchanger Oficial


Masculino
Mensajes : 6067
Puntos : 27879
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Localización : España

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 12:45 am

en serio??? me encanta eso!! no lo e notado, me despiste y deje la cuenta inactiva una hora o 2!

cuando lo an echo? eso se dijo que ya se hizo pero yo no lo note pensaba que seria para las shares anteriores a estas nuevas, pero no parecia funcionar o algo yo tenia saldo recompra y tuve que recomprar a mano, pero eso de que se recompren es buenisimo para todos para el crecimiento global, mejores repartos para todos y para nosotros porque se van comprando solas de una en una por la noche mientras dormimos y nos hace crecer mas rapido.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dinerotrabajoycrisis.blogspot.com
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9956
Puntos : 32157
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 10:13 am

Pues a mi no me los compra automáticamente, he tenido que comprar yo 3 shares con el saldo de recompra que tenía...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
pepehin
Héroe
Héroe


Mensajes : 2007
Puntos : 24967
Fecha de inscripción : 28/10/2010
Edad : 51

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 11:21 am

A mí tampoco
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Epsilon Infinite
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 722
Puntos : 5404
Fecha de inscripción : 06/10/2015

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 12:19 pm

A mi tampoco me las compra automáticamente con el saldo de recompra
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kazaan77
Moderador


Masculino
Mensajes : 20300
Puntos : 33016
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 48
Localización : toledo

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 12:38 pm

a mi tampoco,o sea que lo de ghost ha sido una excepcion

_________________________________
Sed buenos,o ire por la noche a vuestras casas y me llevare vuestros ordenadores,jajaja

http://micromining.cloud?r=18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://humclix.com/?ref=kazaan77
https://www.kickasstraffic.com/affiliate/18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://bitter.io/?r=10594
http://deepbit.co.in/?r=23603
https://sparkprofit.com/intro?by=xmbb0Y
http://cetobeto.com/?ref=kazaan77 
http://www.guantes4.THWglobal.com

http://www.comunidadptc.com/t36492-nuevas-normas-para-cadenas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Hjiady
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 854
Puntos : 5251
Fecha de inscripción : 08/11/2015
Edad : 44
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 12:41 pm

Siguiendo el hilo. Poniéndome al día en todos los posts. Muy buena idea la de separar la cadena de los comentarios, yo no estoy en esta cadena y me daba apuro inundar a mensajes el otro post jeje.

Yo también he podido retirar 15 $ por Payza, lo pedí a las 9:01 y al día siguiente ya lo tenía en el procesador, aunque veo por la fecha que me lo habian ingresado a la media hora! :O

Dejo el comprobante de pago.



Continuo revisando posts jeje
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://lasmejorespaginasdeganardinero.blogspot.com
mjose1958
Moderador


Femenino
Mensajes : 30139
Puntos : 60068
Fecha de inscripción : 13/02/2010
Localización : Tarragona (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 1:58 pm

¡Felicidades!

_________________________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Hjiady
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 854
Puntos : 5251
Fecha de inscripción : 08/11/2015
Edad : 44
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 3:24 pm

mjose1958 escribió:
¡Felicidades!
Gracias mjose! Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://lasmejorespaginasdeganardinero.blogspot.com
networker5
Exchanger Oficial


Masculino
Mensajes : 6067
Puntos : 27879
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Localización : España

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 7:06 pm

a mi tampoco me compra las shares automaticas del saldo de recompra, aunque la verdad es que si anunciaron que se haria pero yo no e visto nunca que pase, no se si lo planearon y luego no les salio o aun estan en ello.

pero la verdad es que si seria muy bueno que hiciese eso tanto para el saco de las ganancias para que vaya mas rapido para todos y porque ademas ese saldo hay parado no tiene sentido tenerlo o acumularlo cuanto antes se recompre mucho mejor para todos y sobre todo si multiplicamos esto por los mas de 200.000 usuarios pues se nota y bastante.

yo les propuse esa idea hace tiempo igual me la an tenido en cuenta, tambien propuse poder elegir a criterio de cada uno que de forma automatica pudiesemos selecionar el porcentaje desde 0 a 100 de recompra automatica de las shares de el cashbalance y pagar una pequeñisima cuora diaria por ejemplo 0.01$, este servicio nos agilizaria mucho la recompra a todos, mas ingresos para el saco de las compartidas globales y ademas el añadido de multiplicar diariamente 0.01$xtodos los que compren ese servicio seria un aumento de la facturacion bastante significativo.

me a llegado al correo una encuesta de fap y ya la e completado.(no sabia que mandaban directo al correo sin entrar a fap)

Gracias por completar nuestra encuesta. Recibirás tu recompensa en las próximas horas.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dinerotrabajoycrisis.blogspot.com
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9956
Puntos : 32157
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 7:15 pm

Si net, los mandan al correo, pero de momento yo no he podido completar ninguna...

Respecto a lo de la recompra automática puede que no sea factible porque quizás interese más generar tráfico en FAP, que la gente entre y manualmente se haga todo..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
mjose1958
Moderador


Femenino
Mensajes : 30139
Puntos : 60068
Fecha de inscripción : 13/02/2010
Localización : Tarragona (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 7:19 pm

Continúo con el mismo problema en fap.
Me dice que los caracteres de mi nombre son invalidos.¡No te j...!
Por lo tanto dejaré aparcada la web,jamás podré cobrar de aqui.
Lo siento net,es lo que hay.

_________________________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9956
Puntos : 32157
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 7:21 pm

mjose mira a ver si hay algún espacio en blanco en alguna casilla. Recuerdo que me pasó eso con alguna publicidad que quería poner y me decía lo de los caracteres inválidos, miré y eran espacios en blanco...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
kazaan77
Moderador


Masculino
Mensajes : 20300
Puntos : 33016
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 48
Localización : toledo

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 7:22 pm

mjose yo tengo puesto mi nombre y mi primer apellido,prueba a poner mariajose(sin espacio) y tu primer apellido

_________________________________
Sed buenos,o ire por la noche a vuestras casas y me llevare vuestros ordenadores,jajaja

http://micromining.cloud?r=18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://humclix.com/?ref=kazaan77
https://www.kickasstraffic.com/affiliate/18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://bitter.io/?r=10594
http://deepbit.co.in/?r=23603
https://sparkprofit.com/intro?by=xmbb0Y
http://cetobeto.com/?ref=kazaan77 
http://www.guantes4.THWglobal.com

http://www.comunidadptc.com/t36492-nuevas-normas-para-cadenas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mjose1958
Moderador


Femenino
Mensajes : 30139
Puntos : 60068
Fecha de inscripción : 13/02/2010
Localización : Tarragona (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 7:24 pm

Pués debe de ser eso.
Gracias a ambos.

_________________________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9956
Puntos : 32157
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 7:25 pm

Si, eso que dice kaza también, yo lo tengo asi también..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
mjose1958
Moderador


Femenino
Mensajes : 30139
Puntos : 60068
Fecha de inscripción : 13/02/2010
Localización : Tarragona (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 7:28 pm

Ya está.Todo ok.
Voy a ver si puedo hacer alguna encuesta.Hay unas cuantas.

_________________________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
networker5
Exchanger Oficial


Masculino
Mensajes : 6067
Puntos : 27879
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Localización : España

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 7:31 pm

mjose1958 escribió:
Continúo con el mismo problema en fap.
Me dice que los caracteres de mi nombre son invalidos.¡No te j...!
Por lo tanto dejaré aparcada la web,jamás podré cobrar de aqui.
Lo siento net,es lo que hay.
mjose haz caso a eto, lo de los caracteres invalidos es un problema puntual, nada que sea serio como para dejar el negocio, veo muy precipitado dejar un negocio en el que as invertido dinero y tiempo solo por que te diga lo de los caracteres invalidos y actues mas por impulsos/emociones que no con la logica, no actues con las emociones, te a tocado la fibra de la emocion eso de los caracteres invalidos SI es un incordio cuando sale eso tambien sale en los ticket y cuando se va a hacer una campaña de publicidad pero al final siempre SIEMPRE es por algun error nuestro pero que no nos hemos dado cuenta de cual es, puedes ser un simple punto, acento, coma numero etc

pon una captura o algo de lo que escribes, seguramente es por cualquier cosa insifnificante, asi al ver la captura te podremos ayudar y decir que es lo que falla, y en caso de que te falle aun asi, es tan simple como que me des acceso a tu cuenta entro y te lo cambio yo y todo solucionado, para eso solo tienes que cambiar una contraseña a una temporal y accedo a tu cuenta te cambio eso y vuelves a cambiar tu contraseña como la tenias antes.

esto esa asi de simple mjose, si piensas de esa forma negativa estas dejandote superar por obstaculos y problemas que en todos los negocios siempre siempre va a aver, en cualquier negocio lo que hay que hacer es ponerse de parte de las soluciones nunca de los problemas, tanto en negocios como en cualquier otra cosa en la vida.

a parte de eso no veo la razon por la cual quieres abandonar tu cuenta solo por las encuestas¿que tiene que ver las encuestas con las shares que tienes y que te estan generando? y con los ptc ads que hay muchos a diario? 

si seria que fap nos consume mucho tiempo entonces te entenderia pero fap es el negocio que menos tiempo consume de todos, los 10 anuncios se hacen pulsaldo control y abriendo en una pestaña nueva y eso lleva tan solo 1 minuto al dia.

lo que dices que nunca vas a cobrar tampoco entiendo porque lo dices, fap esta pagando, igual lo ves lejano tu cobro, pero despues de todo el tiempo que llevas recomprando shares seria tirar la toaya cuando ya te queda la mitad del recorrido y estas mas cerca de ir mas rapido.


pd: veo que escribiendo esto ya se soluciono, ¿pero te as dado cuenta de que cambio radical de querer abandonar por ese pequeño detalle mas de un año de tu tiempo/dinero? y ahora otra vez estas ok, y sigues?, eso son los impulsos y no es bueno dejarse llevar asi por ellos(rabia/frustracion/etc), luego otra cosa me pides perdon por decir que lo dejas, realmente no me tienes porque pedir perdon, es algo tuyo, que a mi me page fap comisiones por tus compras es a parte pero lo tuyo es tuyo y tienes que valorarlo mas.


ahora te digo otra cosa, yo no soy de encuestas jamas me an gustado, e echo alguna que otra pero de todas las modalidades que hay de ganar dinero/negocios, realizar encuestas es la que menos puedo soportar es algo que me supera, en cambio veo que tu eres una artista de las encuestas no se como le puedes echar tantas ganas se ve que o bien te gustan o que no te disgustan tanto como a mi, es un punto a tu favor porque en fap hay un monton de ellas y diarias.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dinerotrabajoycrisis.blogspot.com
mjose1958
Moderador


Femenino
Mensajes : 30139
Puntos : 60068
Fecha de inscripción : 13/02/2010
Localización : Tarragona (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 7:39 pm

¡uy,uy,net,cuánto drama!jaja.
No quería dejarlo porque no pudiera hacer encuestas,tengo muchísimas páginas de encuestas y una más o menos no me afecta en absoluto.
El problema es que llevo muchos días probando de rellenar mi perfil,de poner mi cuenta payza y si no la pongo no cobro ¿entiendes?
Era eso y ya está solucionado.

_________________________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kazaan77
Moderador


Masculino
Mensajes : 20300
Puntos : 33016
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 48
Localización : toledo

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 7:44 pm

mjose,a ver si tienes suerte y puedes cobrar este viernes,yo he quitado payza de procesador y he puesto 2clicpay a ver si tengo mas suerte que el viernes pasado que no llegue a cobrar

_________________________________
Sed buenos,o ire por la noche a vuestras casas y me llevare vuestros ordenadores,jajaja

http://micromining.cloud?r=18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://humclix.com/?ref=kazaan77
https://www.kickasstraffic.com/affiliate/18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://bitter.io/?r=10594
http://deepbit.co.in/?r=23603
https://sparkprofit.com/intro?by=xmbb0Y
http://cetobeto.com/?ref=kazaan77 
http://www.guantes4.THWglobal.com

http://www.comunidadptc.com/t36492-nuevas-normas-para-cadenas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mjose1958
Moderador


Femenino
Mensajes : 30139
Puntos : 60068
Fecha de inscripción : 13/02/2010
Localización : Tarragona (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 7:47 pm

A lo mejor no tengo suficiente money para pedir.
Máximo son 300 usd¿y mínimo?

_________________________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kazaan77
Moderador


Masculino
Mensajes : 20300
Puntos : 33016
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 48
Localización : toledo

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 7:50 pm

minimo 10$ con cualquier procesador

_________________________________
Sed buenos,o ire por la noche a vuestras casas y me llevare vuestros ordenadores,jajaja

http://micromining.cloud?r=18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://humclix.com/?ref=kazaan77
https://www.kickasstraffic.com/affiliate/18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://bitter.io/?r=10594
http://deepbit.co.in/?r=23603
https://sparkprofit.com/intro?by=xmbb0Y
http://cetobeto.com/?ref=kazaan77 
http://www.guantes4.THWglobal.com

http://www.comunidadptc.com/t36492-nuevas-normas-para-cadenas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mjose1958
Moderador


Femenino
Mensajes : 30139
Puntos : 60068
Fecha de inscripción : 13/02/2010
Localización : Tarragona (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 7:53 pm

Puaf!Pu´´es va a ser que no podré pedir pago. Evil or Very Mad

_________________________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kazaan77
Moderador


Masculino
Mensajes : 20300
Puntos : 33016
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 48
Localización : toledo

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 8:10 pm

yo tengo mas de 14$ para pedir,solo invierto lo del repurchase balance

_________________________________
Sed buenos,o ire por la noche a vuestras casas y me llevare vuestros ordenadores,jajaja

http://micromining.cloud?r=18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://humclix.com/?ref=kazaan77
https://www.kickasstraffic.com/affiliate/18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://bitter.io/?r=10594
http://deepbit.co.in/?r=23603
https://sparkprofit.com/intro?by=xmbb0Y
http://cetobeto.com/?ref=kazaan77 
http://www.guantes4.THWglobal.com

http://www.comunidadptc.com/t36492-nuevas-normas-para-cadenas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Hjiady
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 854
Puntos : 5251
Fecha de inscripción : 08/11/2015
Edad : 44
Localización : Tarragona

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 8:12 pm

kazaan77 escribió:
yo tengo mas de 14$ para pedir,solo invierto lo del repurchase balance

Yo estoy haciendo lo mismo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://lasmejorespaginasdeganardinero.blogspot.com
networker5
Exchanger Oficial


Masculino
Mensajes : 6067
Puntos : 27879
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Localización : España

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Lun Abr 18, 2016 8:12 pm

mjose1958 escribió:
¡uy,uy,net,cuánto drama!jaja.
No quería dejarlo porque no pudiera hacer encuestas,tengo muchísimas páginas de encuestas y una más o menos no me afecta en absoluto.
El problema es que llevo muchos días probando de rellenar mi perfil,de poner mi cuenta payza y si no la pongo no cobro ¿entiendes?
Era eso y ya está solucionado.
mjose!! jeje, vale no entendi eso, ahora que lo dices asi si tiene sentido, pero sabes que? sigo en lo mio, en que aun te enfocas en el problema y no la solucion ¿que necesitas cobrar y no puedes porque no te dejaba tu cuenta por ese pequeño fallo? bueno eso ya esta solucionado pero ahora imaginate que no lo solucionastes, pues es tan facil como enviarle el saldo a cualquiera que estamos aqui con una transferencia interna de saldo fap y el te lo pagaba cuando cobrase, ¿ves la diferencia de pensar en soluciones? Twisted Evil Laughing


otra vez pensando en el problema? en vez de en mas soluciones? becky Razz siento insistir pero es asi, mira otro ejemplo

que el minimo son 10$ ¿cual es el problema? para que estamos mas que para ayudarnos? te as olvidado de que soy tu patrocinador?, un patrocinador es un solucionador no es una persona apalancada a agarrar las comisiones de sus socios, es un solucionador y un guia para ayudar con cualquier problema

que necesitas cobrar 1$ pues me dices te lo pago yo cuando lo generes en comisiones y todo ok  Very Happy


Última edición por networker5 el Lun Abr 18, 2016 8:23 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dinerotrabajoycrisis.blogspot.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Hoy a las 1:45 am

Volver arriba Ir abajo
 
FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 4 de 40.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Siguiente
 Temas similares
-
» AYUDA CON INTERNET ME VA LENTÍSIMO. Y AYUDA CON TARJETA SD
» Nos ponen buenos AIRIS 970 Opiniones
» AYUDA POR FAVOR
» Ayuda con menu desplegable
» Ayuda con Categoría de 4 foros en 2 líneas

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos- :: PTCs :: PTC,s SCAM-
Cambiar a: