Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos-


 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse
Últimos temas
Publicidad
Publi
Tu texto aquí para ganar PageRank por solo 0.50$ al mes

Ptc, Ptr, auroras y más.

Si estas harto de paginas que prometen mucho y no pagan nada,apuntate

pincha aqui y entra al equipo ganador

NegociosVIP - Tu Libertad Financiera

Clickandollar - Blog de Etoichkov

LIBRE

Los videos mas graciosos de internet
Estadísticas
Tenemos 7910 miembros registrados.
El último usuario registrado es tarm.

Nuestros miembros han publicado un total de 308199 mensajes en 43144 argumentos.
Mejores posteadores
mjose1958
 
kazaan77
 
etoichkov
 
pat45
 
networker5
 
toni88
 
Santanderino
 
Corbador
 
jfcm71
 
Admin
 
Precio Bitcoin

Comparte | 
 

 FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Siguiente
AutorMensaje
KakiLBG
Héroe
Héroe


Mensajes : 153
Puntos : 3326
Fecha de inscripción : 31/01/2016

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 4:26 am

Sigo hilo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9974
Puntos : 32208
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 8:55 am

Chicos ya se puede solicitar pago, yo hace 5 minutos lo he solicitado por payza sin problemas.

Siento la mala interpretación que se ha dado de las palabras de avinute y siento que hayas decidido abandonar durante un tiempo el foro, no te lo mereces avi!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
loveferrari
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 2029
Puntos : 16378
Fecha de inscripción : 12/07/2013
Localización : Comunidadptc

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 9:07 am

A las 9:01:

Payza Maximum Withdraw Request Amount Per Day Is Over Today.
Please Come Back Tomorrow.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.easyhits4u.com/customsplash/53877/
nuberu
Héroe
Héroe


Mensajes : 1000
Puntos : 21780
Fecha de inscripción : 05/05/2011

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 9:12 am

yo pude pedir pago,a las 9:00
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9974
Puntos : 32208
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 9:13 am

Jolin, no sé a que hora habrán abierto los pagos, yo lo he pedido a las 8:54 y sé de gente que lo ha pedido más o menos a esa hora pagos de 600$ con 2 cuentas.

Sigue intentándolo love a ver si te deja más tarde, sino si tienes 2clicpay y te da igual pues prueba a ver. Yo si no me hubiese dejado por payza lo hubiera sacado por 2clicpay
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
Irisard
Héroe
Héroe


Mensajes : 350
Puntos : 25706
Fecha de inscripción : 05/02/2010

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 10:41 am

Yo intente cobrar por Payza a las 9:20 y claro esta ya no había dinero pero bueno ya contaba con ello.

Solo un pequeño detalle osea que se guian por lo que marca la web "worthofweb" para determinar el valor de FortAdPays, esa página no tiene ninguna credibilidad y lo digo porque por probar he mirado lo que vale mi humilde web y me marca 36.000$, jajaja.

Oye pero si alguno esta interesado en comprarmela por ese dinero la vendo ahora mismo, jajaja.

Seguramente muchos compraran acciones, así que ya tenemos FortAdPays por unos meses mas hasta que pegue el hostiazo final.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kazaan77
Moderador


Masculino
Mensajes : 20345
Puntos : 33093
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 48
Localización : toledo

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 1:13 pm

naim,no veo el racismo por ningun lado en el post de avi,lo has interpretado mal y ya esta y vuelvo a decir lo de siempre las palabras escritas no tienen alma y por eso pasan estas cosas,espero que las aguas vuelvan a su cauce y que esto se quede en lo que es,un malentendido nada mas

avi vuelve cuando quieras,aqui estaremos como siempre,un saludo

_________________________________
Sed buenos,o ire por la noche a vuestras casas y me llevare vuestros ordenadores,jajaja

http://micromining.cloud?r=18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://humclix.com/?ref=kazaan77
https://www.kickasstraffic.com/affiliate/18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://bitter.io/?r=10594
http://deepbit.co.in/?r=23603
https://sparkprofit.com/intro?by=xmbb0Y
http://cetobeto.com/?ref=kazaan77 
http://www.guantes4.THWglobal.com

http://www.comunidadptc.com/t36492-nuevas-normas-para-cadenas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jrtrake
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 172
Puntos : 4609
Fecha de inscripción : 25/09/2015
Edad : 25
Localización : Valencia

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 1:49 pm

Me gustaría compartir esta reflexión respecto a la situacion actual de FAP y muchas empresas. 
Es de una persona de mi confianza y entorno y sin pelos en la lengua.



https://www.facebook.com/a.bermejo.moreno/videos/1090897627637108/
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://juanricardotorrico.com
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9974
Puntos : 32208
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 2:26 pm

Está bien lo que dice Agustín, pero no me aclara nada de en que consiste lo que dice de máximos resultados...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
pepehin
Héroe
Héroe


Mensajes : 2007
Puntos : 24997
Fecha de inscripción : 28/10/2010
Edad : 51

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 2:58 pm

etoichkov escribió:
Está bien lo que dice Agustín, pero no me aclara nada de en que consiste lo que dice de máximos resultados...

Vende una estrategia a seguir para ganar dinero por ¡¡2995$!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9974
Puntos : 32208
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 3:00 pm

Comoo?? Comprar la estrategia vale casi 3000$??
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
pepehin
Héroe
Héroe


Mensajes : 2007
Puntos : 24997
Fecha de inscripción : 28/10/2010
Edad : 51

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 3:02 pm

Sí, después de hacer clicks en "regístrate aquí", "pregunta cómo", y este tipo de banners a los que clicar aparece comprar esa estrategia por 2995$, pero dicen que si la compras antes de no se qué día te hacen el 30% de descuento por lo que "sólo" te cuesta 2000$. Jo, jo, es la leche.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Igneito
Héroe
Héroe


Mensajes : 802
Puntos : 5427
Fecha de inscripción : 09/10/2015

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 3:17 pm

Señores, yo tambien os hago rico, pero por mucho menos dinero!.... Ir ingresandome 1000 euros cada uno en mi cuenta del banco y os digo una estrategia para que en un año y  partiendo de solo 30 euros de inversion tengais 1 millon de euros y os podais retirar.

Ahora, no me pregunteis para que leches os pido 1000 euros si tengo la clave para hacerme rico.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9974
Puntos : 32208
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 3:42 pm

Eso se llama tener mas cara que espalda.

Igne, no cuela, yo cobro lo mismo que tú pero sin IVA, total menos de 800€, no os dejéis engañar por las palabrería de Igne compañeros y mandadme el dinero a mi paypal tehagorico@soydefiar.com
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
nuberu
Héroe
Héroe


Mensajes : 1000
Puntos : 21780
Fecha de inscripción : 05/05/2011

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 3:47 pm

Ya recibi el cobro solicitado esta mañana
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9974
Puntos : 32208
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 3:54 pm

Felicidades nuberu!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
jrtrake
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 172
Puntos : 4609
Fecha de inscripción : 25/09/2015
Edad : 25
Localización : Valencia

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 3:57 pm

pepehin escribió:
Sí, después de hacer clicks en "regístrate aquí", "pregunta cómo", y este tipo de banners a los que clicar aparece comprar esa estrategia por 2995$, pero dicen que si la compras antes de no se qué día te hacen el 30% de descuento por lo que "sólo" te cuesta 2000$. Jo, jo, es la leche.

La llamada a la accion es un producto de coaching, yo lo compartí por el mensaje mas que por el producto de formación!
Aun asi, hay personas que pagan esas cantidades y mas por tener una persona enseñandote cosas mas interesantes que plataformas de inversion !
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://juanricardotorrico.com
MaxR
Experto
Experto


Masculino
Mensajes : 132
Puntos : 3943
Fecha de inscripción : 07/12/2015

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 5:53 pm

yo hoy tipo 10 (hora española) quise retirar, y ya no habia mas fondos, si alguien quiere  saldo fap, a cambio de payza mandeme un mp
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
networker5
Exchanger Oficial


Masculino
Mensajes : 6091
Puntos : 27936
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Localización : España

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 6:16 pm

yo igual, llege tarde jeje, si hay alguien que quiere cambiar saldo fap por btc o paypal que me diga para hacerle cambio.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dinerotrabajoycrisis.blogspot.com
petrika
Héroe
Héroe


Femenino
Mensajes : 2339
Puntos : 24903
Fecha de inscripción : 21/01/2011
Localización : valencia

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 6:23 pm

nuberu escribió:
Ya recibi el cobro solicitado esta mañana

felicidades nube!!!
yo tambien he recibido el pago Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kazaan77
Moderador


Masculino
Mensajes : 20345
Puntos : 33093
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 48
Localización : toledo

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 6:25 pm

felicidades nuberu y felicitaciones tambien a todo el que haya podido cobrar

_________________________________
Sed buenos,o ire por la noche a vuestras casas y me llevare vuestros ordenadores,jajaja

http://micromining.cloud?r=18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://humclix.com/?ref=kazaan77
https://www.kickasstraffic.com/affiliate/18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://bitter.io/?r=10594
http://deepbit.co.in/?r=23603
https://sparkprofit.com/intro?by=xmbb0Y
http://cetobeto.com/?ref=kazaan77 
http://www.guantes4.THWglobal.com

http://www.comunidadptc.com/t36492-nuevas-normas-para-cadenas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
nuberu
Héroe
Héroe


Mensajes : 1000
Puntos : 21780
Fecha de inscripción : 05/05/2011

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 6:44 pm

gracias y felicidades a todos los que han cobrado
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
networker5
Exchanger Oficial


Masculino
Mensajes : 6091
Puntos : 27936
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Localización : España

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 7:03 pm

Felicidades a todos, me alegro mucho por vosotros.

al menos se van viendo pagos, que aunque no paga a diario como antes pagos son pagos no? jeje

espero a que pongan btc entonces todo sera mas facil, o que pongan mejores formas para los pagos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dinerotrabajoycrisis.blogspot.com
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9974
Puntos : 32208
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 11:28 pm

Yo también acabo de recibir mi pago! Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
networker5
Exchanger Oficial


Masculino
Mensajes : 6091
Puntos : 27936
Fecha de inscripción : 20/02/2012
Localización : España

MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Vie Abr 15, 2016 11:31 pm

etoichkov escribió:
Yo también acabo de recibir mi pago! Very Happy
si te lei antes que lo pediste, no se si era que lo pediste y llegaste a tiempo o que ya lo recibiste en el otro mensaje.

en este veo que ya esta recibido en payza supongo¿?

vas a poner comprobante? eso siempre anima. y es una de las mejores herramientas de promocion los propios comprobantes con el link  incluido, trabajan solos  Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://dinerotrabajoycrisis.blogspot.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc   Hoy a las 6:48 am

Volver arriba Ir abajo
 
FortAdPays (FAP) : hilo de ayuda, informaciones, opiniones, etc
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 40.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Siguiente
 Temas similares
-
» AYUDA CON INTERNET ME VA LENTÍSIMO. Y AYUDA CON TARJETA SD
» Nos ponen buenos AIRIS 970 Opiniones
» AYUDA POR FAVOR
» Ayuda con menu desplegable
» Ayuda con Categoría de 4 foros en 2 líneas

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos- :: PTCs :: PTC,s SCAM-
Cambiar a: