Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos-


 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse
Últimos temas
Publicidad
Publi
Tu texto aquí para ganar PageRank por solo 0.50$ al mes

Ptc, Ptr, auroras y más.

Si estas harto de paginas que prometen mucho y no pagan nada,apuntate

LIBRE

NegociosVIP - Tu Libertad Financiera

Clickandollar - Blog de Etoichkov

LIBRE

Los videos mas graciosos de internet
Estadísticas
Tenemos 8163 miembros registrados.
El último usuario registrado es Roger22.

Nuestros miembros han publicado un total de 314180 mensajes en 44252 argumentos.
Mejores posteadores
mjose1958
 
kazaan77
 
etoichkov
 
pat45
 
networker5
 
toni88
 
Santanderino
 
Corbador
 
jfcm71
 
Admin
 
Precio Bitcoin

Comparte | 
 

 Necesito vuestra opinion sobre mi web

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
jucasargo
Héroe
Héroe
avatar

Masculino
Mensajes : 952
Puntos : 13842
Fecha de inscripción : 18/12/2013
Localización : Logroño ( La Rioja)

MensajeTema: Necesito vuestra opinion sobre mi web   Lun Ago 31, 2015 1:05 pm

Necesito que me deis vuestras opiniones, sobre la pagina web que acabo de lanzar, todavia le faltan unos pequeños ajustes.

www.networkrioja.com
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kazaan77
Moderador
avatar

Masculino
Mensajes : 21810
Puntos : 37040
Fecha de inscripción : 20/07/2014
Edad : 48
Localización : toledo

MensajeTema: Re: Necesito vuestra opinion sobre mi web   Lun Ago 31, 2015 1:07 pm

le falta contenido pero me gusta,sigue asi que seguro en que en breve es un referente para todos

_________________________________
Sed buenos,o ire por la noche a vuestras casas y me llevare vuestros ordenadores,jajaja 

https://www.kickasstraffic.com/affiliate/18XwyJ8ugfJGbVrZaykhjzh69e6kf4FyTd
http://bitter.io/?r=10594
https://bits2u.com/?ref=5744
http://tomygame.com/?ref=kazaan77 
https://www.eobot.com/user/220214
https://www.99foryou.com/kazaan77?l=es

http://www.comunidadptc.com/t36492-nuevas-normas-para-cadenas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mjose1958
Moderador
avatar

Femenino
Mensajes : 30172
Puntos : 61815
Fecha de inscripción : 13/02/2010
Localización : Tarragona (España)

MensajeTema: Re: Necesito vuestra opinion sobre mi web   Lun Ago 31, 2015 2:28 pm

SE que la irás ampliando.
Me gusta el estilo.
Por cierto el banner de :boss auto:"esta página web no está disponible"NO se si es algo puntual o ha desaparecido directamente.

_________________________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
toni88
Moderador
avatar

Masculino
Mensajes : 6089
Puntos : 32008
Fecha de inscripción : 27/09/2010
Edad : 43
Localización : Corbera de Llobregat

MensajeTema: Re: Necesito vuestra opinion sobre mi web   Lun Ago 31, 2015 5:23 pm

Me gusta en general todo, hay una cosa que no me atre es la página http://networkrioja.com/
Tiene muchos anuncios y nada de info, por lo demás está muy bien.

_________________________________
MI WEB: http://toni88.ucoz.es
http://sfi1.biz/14774409
http://www.clixsense.com/?3299436
http://www.cashnhits.com/index.php?ref=toni88
http://www.innocurrent.com/?reg=85155
http://www.ayuwage.com/?reg=85149
http://www.clickxti.com/alta.php?Id=42837621
http://www.gifthunterclub.info/?id=28927
http://freebitco.in/?r=242289
http://beatdek.fm/?ref=toni88
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://toni88.ucoz.es/
jucasargo
Héroe
Héroe
avatar

Masculino
Mensajes : 952
Puntos : 13842
Fecha de inscripción : 18/12/2013
Localización : Logroño ( La Rioja)

MensajeTema: Re: Necesito vuestra opinion sobre mi web   Lun Ago 31, 2015 8:46 pm

Gracias por vuestras opiniones, Kazaan no te preocupes que a medida que vaya cobrando ire poniendo mas paginas.
Mjose, Boss-auto esta caido y espero que vuelva ya que todabia no he recuperado el dinero invertido.
Toni, supongo que te refieras  a la pagina de Empresas le habia puesto un slider que quedaba muy bien, pero me relentizaba mucho la pagina, ya pensare como hacerla para que quede bien.

Gracias a todos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Necesito vuestra opinion sobre mi web   

Volver arriba Ir abajo
 
Necesito vuestra opinion sobre mi web
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Necesito aclarar dudas sobre el mensaje masivo
» Necesito ayuda urgente sobre tema instalado
» Necesito información sobre el tema de abusos notificados
» Opinion sobre el netbook n10050
» Ayuda, necesito crear un código. Imagen cambia al poner el cursor sobre ella.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos- :: Otras Formas de Ganar Dinero :: Otras Formas de Ganar Dinero-
Cambiar a: