Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos-


 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse
Últimos temas
Publicidad
Publi
Tu texto aquí para ganar PageRank por solo 0.50$ al mes

Ptc, Ptr, auroras y más.

Si estas harto de paginas que prometen mucho y no pagan nada,apuntate

pincha aqui y entra al equipo ganador

NegociosVIP - Tu Libertad Financiera

Clickandollar - Blog de Etoichkov

LIBRE

Los videos mas graciosos de internet
Estadísticas
Tenemos 7905 miembros registrados.
El último usuario registrado es masterfive.

Nuestros miembros han publicado un total de 308074 mensajes en 43133 argumentos.
Mejores posteadores
mjose1958
 
kazaan77
 
etoichkov
 
pat45
 
toni88
 
networker5
 
Santanderino
 
Corbador
 
jfcm71
 
Admin
 
Precio Bitcoin

Comparte | 
 

 Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
javierflti
Héroe
Héroe


Mensajes : 803
Puntos : 23027
Fecha de inscripción : 14/12/2010

MensajeTema: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Jue Feb 06, 2014 10:13 pm

Estoy creando un nuevo script que sirva para crear tu propia lista de PTCs y me gustaría saber vuestra opinión sobre lo que llevo hecho.

Aún falta la mayor parte, pero lo más importante que son las PTCs y los comprobantes ya están listos.

Con este script podréis crear una lista con vuestras PTCs solo rellenando los campos necesarios, añadir los comprobantes de pago subiendo las imagenes directamente al sitio. Aumenta automáticamente el dinero recibido en cada PTC cada vez que añades un pago.
Además los usuarios pueden ver los pagos sin cambiar de página (aparecen directamente en pantalla sin cambiar de lugar)

Podéis ver la demo aquí

Y podéis acceder al panel de administración desde aquí
Usuario: admin
Contraseña: admin

Podéis añadir nuevas PTCs, modificar las existentes, añadir comprobantes de pago, editarlos, borrarlos, etc. Todo lo que queráis.

A cambio de vuestra opinión habrá descuentos en el precio final.

_________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Última edición por javierflti el Mar Feb 18, 2014 9:05 pm, editado 4 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
marcelino1927
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 2285
Puntos : 23526
Fecha de inscripción : 08/03/2011
Edad : 101
Localización : Argentina

MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Jue Feb 06, 2014 10:59 pm

Hola, si.. el diseño es bueno, compacto y claro.
Las letras Azules, de los Link´s, no resaltan con el fondo que has elegido (probaría con Naranja)

No se si el script tiene la opción de cambiar esto a gusto (Fondo y Fonts)

Es posible que sea por ser solo una Demo, pero:

El link del medio es el único que funciona.

Las pruebas de pago, no pude verlas.

En cuanto a la opción -->panel de administración  --> NO me funciona
--> Notes en latin..!!?? je je
Saludos.


Última edición por marcelino1927 el Jue Feb 06, 2014 11:56 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
javierflti
Héroe
Héroe


Mensajes : 803
Puntos : 23027
Fecha de inscripción : 14/12/2010

MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Jue Feb 06, 2014 11:10 pm

En un futuro los diseños se podrán cambiar desde el panel de administración (aún no disponible)

El panel de administración he cambiado el link

Los links los he modificado, ya funcionan

Los pagos deberían funcionar ya.

Es que desarrollo en local y por eso al subirlo a veces hay problemas jeje




_________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
marcelino1927
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 2285
Puntos : 23526
Fecha de inscripción : 08/03/2011
Edad : 101
Localización : Argentina

MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Jue Feb 06, 2014 11:26 pm

Ok, comprendo lo de los fallos.
Ahora todos los Link´s funcionan.
Pero no puedo entrar como Admin
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
javierflti
Héroe
Héroe


Mensajes : 803
Puntos : 23027
Fecha de inscripción : 14/12/2010

MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Jue Feb 06, 2014 11:28 pm

¿por qué?

_________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
dioyo
Moderador


Masculino
Mensajes : 3760
Puntos : 30968
Fecha de inscripción : 12/02/2010
Localización : españa(lleida)

MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Jue Feb 06, 2014 11:37 pm

el fondo coincido con marce,,,,,,un poco despiste,,,
el panel de admin,si es asi mola,muy facil añadir o quitar algo.
solo una cosa acceder al news??
o lo quitaras..............
que precio tienes pensado,,,,,con o sin host??
yo he entrado con el link del primer post,con el de marce no puedo
s2

_________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
javierflti
Héroe
Héroe


Mensajes : 803
Puntos : 23027
Fecha de inscripción : 14/12/2010

MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Jue Feb 06, 2014 11:50 pm

Las noticias se podran crear y modificar
Tambien añadir featured banners y featured links
El precio aun no lo se

_________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
marcelino1927
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 2285
Puntos : 23526
Fecha de inscripción : 08/03/2011
Edad : 101
Localización : Argentina

MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Jue Feb 06, 2014 11:52 pm

Ahora si entre directamente al panel de administración, pero no me solicito contraseña.
Realice varias opciones, edite y borre, agregue formularios y todo correcto.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
javierflti
Héroe
Héroe


Mensajes : 803
Puntos : 23027
Fecha de inscripción : 14/12/2010

MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Vie Feb 07, 2014 9:20 pm

He quitado el login para evitar problemas en la demo, por eso no te pide contraseña

_________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
javierflti
Héroe
Héroe


Mensajes : 803
Puntos : 23027
Fecha de inscripción : 14/12/2010

MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Mar Feb 18, 2014 8:07 pm

He actualizado parte del script, a ver que os parece.

Cambios

-Ya está lista la sección de noticias, se pueden añadir, editar, eliminar, etc.
-Nuevo diseño: Habrá diferentes diseños, aunque de momento no se puede cambiar entre ellos.
-Añadidas categorías: Habrá 3 categorías; PTC, Aurora y BuxHost.
-Añadida imagen de cabecera
-Añadido menú. Desde él se pueden seleccionar PTCs según su categoría o su status.
-Solucionado problema con la url de las PTCs.
-Solucionado problema con el login

Aún quedan muchas cosas por añadir. Habrá estadísticas de clicks por cada PTC, se podrán añadir banners de publicidad desde el panel de administración, etc.

Para ver la demo desde aqui
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Para entrar al panel de control
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Usuario: admin
Contraseña: admin

_________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Corbador
Admin


Masculino
Mensajes : 5266
Puntos : 31809
Fecha de inscripción : 11/04/2010
Localización : España

MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Mar Feb 18, 2014 8:25 pm

Menudo curro que te has pegado Javi, le he echado un vistazo y lo que he visto me ha gustado.

Un saludo

_________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://corbador.blogspot.com/
javierflti
Héroe
Héroe


Mensajes : 803
Puntos : 23027
Fecha de inscripción : 14/12/2010

MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Mar Feb 18, 2014 9:06 pm

En estos días creo que tendré trabajo de un encargo que me han pedido, pero cuando pueda volveré a darle un empujón a ver si lo voy terminando, por lo menos para que lo puede utilizar alguien

_________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
theptcworld
Héroe
Héroe


Mensajes : 1082
Puntos : 19852
Fecha de inscripción : 15/01/2012
Localización : Argentina

MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Mar Feb 18, 2014 9:36 pm

Muy bueno Javier!
Me gusto, la imagen de pago como abre sin salir de la pagina.
Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.theptcworld.­com
javierflti
Héroe
Héroe


Mensajes : 803
Puntos : 23027
Fecha de inscripción : 14/12/2010

MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Mar Feb 18, 2014 10:02 pm

theptcworld escribió:
Muy bueno Javier!
Me gusto, la imagen de pago como abre sin salir de la pagina.
Saludos
 Smile 

Esa era una de las cosas que tenía en mente, poder ver los pagos y demás sin tener que cargar de nuevo la página ni salir ni nada.

_________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
dioyo
Moderador


Masculino
Mensajes : 3760
Puntos : 30968
Fecha de inscripción : 12/02/2010
Localización : españa(lleida)

MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Mar Feb 18, 2014 11:36 pm

para mi gusto la cabecera un pelin grande,por lo demas te va quedando  arriba 

s2

_________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
javierflti
Héroe
Héroe


Mensajes : 803
Puntos : 23027
Fecha de inscripción : 14/12/2010

MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Sáb Feb 22, 2014 7:17 pm

Más cambios

-Nuevo diseño en el panel de administración
-Añadida la sección de mensajes para contactar con el administrador.
-Estadísticas añadidas. Ya se pueden ver los clicks que los usuarios hacen en cada PTC.

Si tenéis cualquier sugerencia me la podéis decir.

Los usuarios que participan en el post tendrán un descuento para comprar el script.

_________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
javierflti
Héroe
Héroe


Mensajes : 803
Puntos : 23027
Fecha de inscripción : 14/12/2010

MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Mar Feb 25, 2014 8:42 pm

Después de los cambios del otro día (no se si los habéis visto) añado los cambios de hoy:

-Añadidas estadísticas de visitas a la web, de las páginas activas y de las páginas scam que tenéis.
-También añadida la cantidad de mensajes que tenéis sin leer desde la página principal de administración.
-Añadidos los banners y los featured banners.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Panel de administración

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Username:admin
Password:admin

Queda por hacer:
-Quizás más estadísticas (posiblemente).
-Crear la zona de configuración desde donde se podrán modificar diferentes parámetros.
-Añadir soporte para Adfly (posiblemente)
-Crear un nuevo diseño(posiblemente)
-Solucionar varios bugs
-Añadir seguridad

Creo que es lo que me falta ahora mismo.

Si tenéis cualquier sugerencia será bienvenida

_________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
toni88
Moderador


Masculino
Mensajes : 6087
Puntos : 30296
Fecha de inscripción : 27/09/2010
Edad : 43
Localización : Corbera de Llobregat

MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Mar Feb 25, 2014 8:56 pm

Empieza a tener buena pinta javi.

_________________________________
MI WEB: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://toni88.ucoz.es/
javierflti
Héroe
Héroe


Mensajes : 803
Puntos : 23027
Fecha de inscripción : 14/12/2010

MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Mar Feb 25, 2014 9:08 pm

toni88 escribió:
Empieza a tener buena pinta javi.

Gracias
A ver si la voy puliendo

_________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
javierflti
Héroe
Héroe


Mensajes : 803
Puntos : 23027
Fecha de inscripción : 14/12/2010

MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Miér Feb 26, 2014 2:35 pm

Nuevas funciones listas

-Zona de configuración. Se puede ver desde el panel de administración->Settings
-3 diseños disponibles. Se puede seleccionar desde la sección de configuración.
-Estadísticas de clicks en los banners y los featured banners
-Solucionados un par de bugs.

¿opiniones?

_________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)   Hoy a las 5:03 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones sobre mi web para lista de PTCs (Actualizada)
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Sección de "Opiniones sobre tu foro"
» Queja sobre un tema para foros phpBB3
» Clickar sobre un iFrame para abrir otra página
» Dudas sobre las normas para nuevos usuarios
» Tengo una duda sobre el tema para postear

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos- :: PTCs :: Ofertas entre usuarios-
Cambiar a: