Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos-


 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse
Últimos temas
» compañia comunidad ptc
Hoy a las 9:49 pm por apoloo

» ★Clickadpays★Gana cada 30min ¡ Cadena oficial
Hoy a las 9:45 pm por LEO-KO

» Idea para la creacion de un sistema, necesitare ideas y opinones (EbesNet)
Hoy a las 9:30 pm por networker5

» Guia de estrategias de PAIDVERTS - MY TRAFFIC VALUE
Hoy a las 9:27 pm por mjose1958

» Cadena Omnia3 - Gana dinero por reproducir videos [Consigue hasta 3 referidos AQUI]
Hoy a las 9:08 pm por networker5

» Kayads - $0.01 por clic - minimo $4.00 - Pago por Paypal, Egopay, Net, Bit - Compañía registrada!
Hoy a las 9:04 pm por darwin

» Oferta Paidverts MEJORADA !!!!!!!
Hoy a las 8:45 pm por KuraiTester

» Busco referidos, seriedad
Hoy a las 7:30 pm por nipsarm

» CADENA Pre-Registro PINCELFREE
Hoy a las 7:28 pm por pepehin

» Paidverts:Guía y estrategia para sacarle el máximo partido By David_BF
Hoy a las 7:07 pm por dilux19

» apuntarme a la cadena
Hoy a las 7:02 pm por kazaan77

» 26º Pago de POINTDOLLARS $4.00
Hoy a las 7:02 pm por mjose1958

Publicidad
Kuartu.com
Publi
Tu texto aquí para ganar PageRank por solo 0.50$ al mes

Ptc, Ptr, auroras y más.

Si estas harto de paginas que prometen mucho y no pagan nada,apuntate

Top de las mejores páginas para ganar dinero

LIBRE

Clickandollar: Blog de Etoichkov

LIBRE

Los videos mas graciosos de internet
Estadísticas
Tenemos 6071 miembros registrados.
El último usuario registrado es alexgarc.

Nuestros miembros han publicado un total de 224020 mensajes en 35200 argumentos.
Mejores posteadores
mjose1958
 
toni88
 
etoichkov
 
Santanderino
 
Corbador
 
Admin
 
pat45
 
sincodigo2
 
jermaine125
 
jfcm71
 
Precio Bitcoin
Comparte | 
 

 Codigo html del scroll de foroactivo?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Siko
Héroe
Héroe


Mensajes: 219
Puntos: 6075
Fecha de inscripción: 24/04/2013

MensajeTema: Codigo html del scroll de foroactivo?   Sáb Jun 08, 2013 11:13 pm

Bueno mi pregunta es si alguien sabe cual es el codigo html que usa foroactivo para los scrolls de sus foros, como el que tenemos en este?
Es que estoy haciendo mi pagina web y me gustaria añadir un scroll asi ya que he estado probando con marquesinas y jugando con sus diferentes funciones pero no me sale como quiero ya que no se que pongo mal que algunas veces salen solo 2 filas de banner (que es como yo quiero) y otras salen mas de 2 filas....y esto con el mismo codigo, una veces recargo mi pagina y sale de una manero cojo le doy a la misma pagina y sale de otra

Si alguien pudiera darle el codigo se lo agradeceria mucho por que ya me esta rayando la cabeza xd
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
marcelino1927
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes: 1827
Puntos: 15567
Fecha de inscripción: 08/03/2011
Edad: 99
Localización: Argentina

MensajeTema: Re: Codigo html del scroll de foroactivo?   Dom Jun 09, 2013 3:07 am

Quiero entender que es esto, tu tendrás que cambiar las direcciones y los colores de tu preferencia.
Esto iría dentro de-->


Código:
 <marquee direction="up" scrollAmount="1" style="background-color:
#990000; text-align: center; width:460px;height:70px;border:2px solid
#cccccc;padding:3px" onMouseover="this.scrollAmount='0'"
onMouseout="this.scrollAmount='1'"><center>
<a
href="http://www.probux.com/?r=291952"><img
src="http://www.probux.com/images/banner3.gif" border="0" width="468"
height="60"/></a> <br>
<a
href='http://www.goodluck-us.com/?ref=marcelino'><img
src='http://www.goodluck-us.com/images/banner1.png'></a>
</marquee>
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Siko
Héroe
Héroe


Mensajes: 219
Puntos: 6075
Fecha de inscripción: 24/04/2013

MensajeTema: Re: Codigo html del scroll de foroactivo?   Dom Jun 09, 2013 8:55 pm

Ese codigo ya lo he probado y no es a lo que quiero. Yo me refiero a la marquesina que hay arriba en el foro que va de derecha a izquierda y que tiene 2 filas de banners. Lo quiero hacer igual, que sea continuo (que no tengas que esperar a que termine de aparecer todos los banners para que vuelvan a aparecer) y que se pare al pasar con el raton (este codigo ya me lo se)

Aun asi gracias por responder
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
marcelino1927
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes: 1827
Puntos: 15567
Fecha de inscripción: 08/03/2011
Edad: 99
Localización: Argentina

MensajeTema: Re: Codigo html del scroll de foroactivo?   Dom Jun 09, 2013 11:51 pm

OK, como tu hablabas de solo HTML pensé en el código que te envíe,
Pero este tipo de Scroll Horizontal no lo podras hacer en solo HTML, tendrás que acompañarlo con javascripts por lo menos.
Haz una copia del encabezado del foro y veras el código, como para que tengas una idea.( después le pagas los derechos al Admin je je )
Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Siko
Héroe
Héroe


Mensajes: 219
Puntos: 6075
Fecha de inscripción: 24/04/2013

MensajeTema: Re: Codigo html del scroll de foroactivo?   Lun Jun 10, 2013 12:57 am

ya he intentado sacrle el codigo con "inspeccionar elemento" lo que pasa es que hay un codigo que va cambiando cifras con lo que no me sale.
Yo el que estoy haciendo para mi pagina es parecido al tuyo pero cambiando la direccion y añadiendo lo de que se pare cuando pasas con el raton por encima, y el problema es que al entrar en la pagina me sale desordenado, luego si le doy a otro pagina y vuelvo a la de inicio me sale bien, como yo quiero, pero si recargo la pagina ya vuelve a desordenarse xd
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
marcelino1927
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes: 1827
Puntos: 15567
Fecha de inscripción: 08/03/2011
Edad: 99
Localización: Argentina

MensajeTema: Re: Codigo html del scroll de foroactivo?   Lun Jun 10, 2013 1:23 am

Te mando MP, si tu te manejas en Prog, te servirá.
Ha decir verdad no me da el tiempo como para hacértelo.
Espero encuentres la punta del Hilo je je.
Has un copy Paste con extensión HTML y pruébalo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
javierflti
Héroe
Héroe


Mensajes: 795
Puntos: 15471
Fecha de inscripción: 14/12/2010

MensajeTema: Re: Codigo html del scroll de foroactivo?   Lun Jun 10, 2013 11:20 am

Pues ahora mismo no te sabría decir como es, porque no lo programo yo, directamente le digo que vaya hacia la izquierda y no veo cual es el archivo javascript que lo maneja, pero creo que tampoco sería muy dificil hacerlo con javascript como te dice marcelino

_________________________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Siko
Héroe
Héroe


Mensajes: 219
Puntos: 6075
Fecha de inscripción: 24/04/2013

MensajeTema: Re: Codigo html del scroll de foroactivo?   Lun Jun 10, 2013 10:30 pm

No manejo javascript. Se algo de html, pero no mucho, solo lo basico, tablas, filas, celdas, cmabiar color de fondo, de letras, tipo de letras, tamaño de letras, dar foma a los bordes y poco mas. Poco a poco voy aprendiendo mas buscando codigos por la web y copiando otros tantps de algunas paginas y modificandolos para ver que efectos tienen etc.

Por ahora el probelma que tengo con la marquesina pasa solo con chrome y aolo la 1º vez que entro a la pagina y cada vez que la recargo...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 

Codigo html del scroll de foroactivo?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Cual es mi código familiar?
» codigo error lavadora electrolux EWF 10020W
» El código de barras EAN-14 [Para Almacenaje y Logística]
» [RESUELTO]Barras de rangos para mi foro...
» Creacion de barras de respeto para mi foro

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos- :: -