Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos-


 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse
Últimos temas
» CLIXSENSE, 64º pago
Hoy a las 2:52 am por Santanderino

» WORDLINX, 13º pago
Hoy a las 2:51 am por Santanderino

» Tema: Re: cadena paidverts, Innovadora PTC pago minimo $1 -cuarto hilo
Hoy a las 2:45 am por networker5

» GUÍA REGISTRO VERTOSMART, $15 gratis en 1 semana
Hoy a las 2:44 am por strkz

» nuevo en la comunidad
Hoy a las 2:42 am por gab44

» NEOBUX pago nº 200!
Hoy a las 2:32 am por Santanderino

» Ayuda-Necesito de su ayuda paga ganar un concurso de referidos que termina en 12 horas
Hoy a las 2:17 am por germanpozos

» CLIKREV esta pasando una revision de paypal
Hoy a las 2:03 am por pat45

»  8° pago TrafficMonSoon - $9 dolares - Pago Instantaneo por paypal y sin fees
Hoy a las 1:48 am por kazaan77

» 10º pago de clixsense 6.65$
Hoy a las 12:55 am por kazaan77

»  Cadena Digadz [Consigue hasta 3 referidos AQUI]tercer hilo hilo
Hoy a las 12:50 am por kazaan77

» PAIDVERTS, 1er pago
Hoy a las 12:15 am por Santanderino

Publicidad
Kuartu.com
Publi
Tu texto aquí para ganar PageRank por solo 0.50$ al mes

Ptc, Ptr, auroras y más.

Si estas harto de paginas que prometen mucho y no pagan nada,apuntate

Top de las mejores páginas para ganar dinero

LIBRE

Clickandollar: Blog de Etoichkov

LIBRE

Los videos mas graciosos de internet
Estadísticas
Tenemos 6386 miembros registrados.
El último usuario registrado es josecali145.

Nuestros miembros han publicado un total de 245232 mensajes en 36921 argumentos.
Mejores posteadores
mjose1958
 
etoichkov
 
toni88
 
pat45
 
kazaan77
 
Santanderino
 
Corbador
 
Admin
 
sincodigo2
 
jfcm71
 
Precio Bitcoin
Comparte | 
 

 Codigo html del scroll de foroactivo?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Siko
Héroe
Héroe


Mensajes: 219
Puntos: 7045
Fecha de inscripción: 24/04/2013

MensajeTema: Codigo html del scroll de foroactivo?   Sáb Jun 08, 2013 11:13 pm

Bueno mi pregunta es si alguien sabe cual es el codigo html que usa foroactivo para los scrolls de sus foros, como el que tenemos en este?
Es que estoy haciendo mi pagina web y me gustaria añadir un scroll asi ya que he estado probando con marquesinas y jugando con sus diferentes funciones pero no me sale como quiero ya que no se que pongo mal que algunas veces salen solo 2 filas de banner (que es como yo quiero) y otras salen mas de 2 filas....y esto con el mismo codigo, una veces recargo mi pagina y sale de una manero cojo le doy a la misma pagina y sale de otra

Si alguien pudiera darle el codigo se lo agradeceria mucho por que ya me esta rayando la cabeza xd
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
marcelino1927
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes: 2014
Puntos: 16745
Fecha de inscripción: 08/03/2011
Edad: 100
Localización: Argentina

MensajeTema: Re: Codigo html del scroll de foroactivo?   Dom Jun 09, 2013 3:07 am

Quiero entender que es esto, tu tendrás que cambiar las direcciones y los colores de tu preferencia.
Esto iría dentro de-->


Código:
 <marquee direction="up" scrollAmount="1" style="background-color:
#990000; text-align: center; width:460px;height:70px;border:2px solid
#cccccc;padding:3px" onMouseover="this.scrollAmount='0'"
onMouseout="this.scrollAmount='1'"><center>
<a
href="http://www.probux.com/?r=291952"><img
src="http://www.probux.com/images/banner3.gif" border="0" width="468"
height="60"/></a> <br>
<a
href='http://www.goodluck-us.com/?ref=marcelino'><img
src='http://www.goodluck-us.com/images/banner1.png'></a>
</marquee>
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Siko
Héroe
Héroe


Mensajes: 219
Puntos: 7045
Fecha de inscripción: 24/04/2013

MensajeTema: Re: Codigo html del scroll de foroactivo?   Dom Jun 09, 2013 8:55 pm

Ese codigo ya lo he probado y no es a lo que quiero. Yo me refiero a la marquesina que hay arriba en el foro que va de derecha a izquierda y que tiene 2 filas de banners. Lo quiero hacer igual, que sea continuo (que no tengas que esperar a que termine de aparecer todos los banners para que vuelvan a aparecer) y que se pare al pasar con el raton (este codigo ya me lo se)

Aun asi gracias por responder
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
marcelino1927
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes: 2014
Puntos: 16745
Fecha de inscripción: 08/03/2011
Edad: 100
Localización: Argentina

MensajeTema: Re: Codigo html del scroll de foroactivo?   Dom Jun 09, 2013 11:51 pm

OK, como tu hablabas de solo HTML pensé en el código que te envíe,
Pero este tipo de Scroll Horizontal no lo podras hacer en solo HTML, tendrás que acompañarlo con javascripts por lo menos.
Haz una copia del encabezado del foro y veras el código, como para que tengas una idea.( después le pagas los derechos al Admin je je )
Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Siko
Héroe
Héroe


Mensajes: 219
Puntos: 7045
Fecha de inscripción: 24/04/2013

MensajeTema: Re: Codigo html del scroll de foroactivo?   Lun Jun 10, 2013 12:57 am

ya he intentado sacrle el codigo con "inspeccionar elemento" lo que pasa es que hay un codigo que va cambiando cifras con lo que no me sale.
Yo el que estoy haciendo para mi pagina es parecido al tuyo pero cambiando la direccion y añadiendo lo de que se pare cuando pasas con el raton por encima, y el problema es que al entrar en la pagina me sale desordenado, luego si le doy a otro pagina y vuelvo a la de inicio me sale bien, como yo quiero, pero si recargo la pagina ya vuelve a desordenarse xd
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
marcelino1927
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes: 2014
Puntos: 16745
Fecha de inscripción: 08/03/2011
Edad: 100
Localización: Argentina

MensajeTema: Re: Codigo html del scroll de foroactivo?   Lun Jun 10, 2013 1:23 am

Te mando MP, si tu te manejas en Prog, te servirá.
Ha decir verdad no me da el tiempo como para hacértelo.
Espero encuentres la punta del Hilo je je.
Has un copy Paste con extensión HTML y pruébalo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
javierflti
Héroe
Héroe


Mensajes: 801
Puntos: 16453
Fecha de inscripción: 14/12/2010

MensajeTema: Re: Codigo html del scroll de foroactivo?   Lun Jun 10, 2013 11:20 am

Pues ahora mismo no te sabría decir como es, porque no lo programo yo, directamente le digo que vaya hacia la izquierda y no veo cual es el archivo javascript que lo maneja, pero creo que tampoco sería muy dificil hacerlo con javascript como te dice marcelino

_________________________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Siko
Héroe
Héroe


Mensajes: 219
Puntos: 7045
Fecha de inscripción: 24/04/2013

MensajeTema: Re: Codigo html del scroll de foroactivo?   Lun Jun 10, 2013 10:30 pm

No manejo javascript. Se algo de html, pero no mucho, solo lo basico, tablas, filas, celdas, cmabiar color de fondo, de letras, tipo de letras, tamaño de letras, dar foma a los bordes y poco mas. Poco a poco voy aprendiendo mas buscando codigos por la web y copiando otros tantps de algunas paginas y modificandolos para ver que efectos tienen etc.

Por ahora el probelma que tengo con la marquesina pasa solo con chrome y aolo la 1º vez que entro a la pagina y cada vez que la recargo...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 

Codigo html del scroll de foroactivo?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Poner un link en codigo html y que se vea solo una palabra en el Mensaje
» Insertar codigo html en un post
» Como activar el codigo html en el foro
» Codigo Html para Team Speak
» ¿Como insertar codigo html?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos- :: -