Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos-


 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse
Últimos temas
Publicidad
Publi
Tu texto aquí para ganar PageRank por solo 0.50$ al mes

Ptc, Ptr, auroras y más.

Si estas harto de paginas que prometen mucho y no pagan nada,apuntate

pincha aqui y entra al equipo ganador

NegociosVIP - Tu Libertad Financiera

Clickandollar - Blog de Etoichkov

LIBRE

Los videos mas graciosos de internet
Estadísticas
Tenemos 7912 miembros registrados.
El último usuario registrado es yisa20.

Nuestros miembros han publicado un total de 308235 mensajes en 43148 argumentos.
Mejores posteadores
mjose1958
 
kazaan77
 
etoichkov
 
pat45
 
networker5
 
toni88
 
Santanderino
 
Corbador
 
jfcm71
 
Admin
 
Precio Bitcoin

Comparte | 
 

 american consumer opinion (encuestas)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
mjose1958
Moderador


Femenino
Mensajes : 30145
Puntos : 60114
Fecha de inscripción : 13/02/2010
Localización : Tarragona (España)

MensajeTema: american consumer opinion (encuestas)   Miér Feb 13, 2013 12:32 pm

Permite registro desde todos los paises.
Ganas dinero respondiendo encuestas. Segun tu pais de origen te envian mas o menos encuentas.
Posee un bono por referido, te integran a tu cuenta $0.50 por cada referido directo nuevo. Para obtener este bono, debes apuntarte en el programa de afiliados.
Minimo de Pago: $10
Metodo de Pago: Cheque.
Por cada referido que consigas te sumará 0,50$

Entrad en mi web para registraros.

http://ingresos.ucoz.es/index/encuestas_pagas/0-13

Envían pocas encuestas pero bien pagadas.
Hasta la fecha he contestado 3 y tengo en mi cuenta 7$.
No tengo ningún referido porque no lo permitían.
Ahora necesitan gente y el único requisito que te exigen para poder tener referidos es que tengas una web.Envié el link de mi web y me la aprobaron en unas horas.
Pagan cada día 30 del mes siempre que hayas llegado a 10$.

_________________________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jermaine125
Héroe
Héroe


Masculino
Mensajes : 4055
Puntos : 27117
Fecha de inscripción : 15/06/2011
Edad : 27
Localización : Puerto Rico

MensajeTema: Re: american consumer opinion (encuestas)   Miér Feb 13, 2013 12:36 pm

bueno,esto de la pagina de encuestas siempre es difícil hacer una ya sea por que ninguna hay para mi país pero me registro para que te den esos 0,50$.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mjose1958
Moderador


Femenino
Mensajes : 30145
Puntos : 60114
Fecha de inscripción : 13/02/2010
Localización : Tarragona (España)

MensajeTema: Re: american consumer opinion (encuestas)   Miér Feb 13, 2013 12:39 pm

Muchas gracias,jermaine.
Para españa hasta la fecha poquísimas.
Pero ahora parece ser que necesitan gente y por eso han abierto el sistema de afiliados.

_________________________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
javierflti
Héroe
Héroe


Mensajes : 803
Puntos : 23067
Fecha de inscripción : 14/12/2010

MensajeTema: Re: american consumer opinion (encuestas)   Miér Feb 13, 2013 1:48 pm

¿Tus referidos tienen que ser activos para que te den los 0.50$?

_________________________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mjose1958
Moderador


Femenino
Mensajes : 30145
Puntos : 60114
Fecha de inscripción : 13/02/2010
Localización : Tarragona (España)

MensajeTema: Re: american consumer opinion (encuestas)   Miér Feb 13, 2013 1:59 pm

Estoy entendiendo que no.
Una cosa es la web de encuestas y otra es el sistema de afiliados.
A los que tengan una web les interesa mucho registrarse y poner un banner en su web y asi conseguir referidos.Te pagan por el registro.
Yo los 7$ los tengo por 3 encuestas,pero creo que lo de los 10$ es aparte sólo con tus refes.
por fi,regístrate. cheers

_________________________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
etoichkov
Moderador


Masculino
Mensajes : 9979
Puntos : 32224
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 38
Localización : Lleida (España)

MensajeTema: Re: american consumer opinion (encuestas)   Miér Feb 13, 2013 2:58 pm

yo me he intentado registrar, pero ya estaba registrado jejeje

He entrado en mi cuenta y tengo 5 y 15 puntos de 2 encuestas, o sea, 20 puntos en total. Y dice que necesito 1000 puntos para cobrar, con lo que aún me queda camino, espero que me manden más encuestas...

saludos y suerte mjose! Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.clickandollar.net
mjose1958
Moderador


Femenino
Mensajes : 30145
Puntos : 60114
Fecha de inscripción : 13/02/2010
Localización : Tarragona (España)

MensajeTema: Re: american consumer opinion (encuestas)   Miér Feb 13, 2013 3:02 pm

Gracias de todos modos. Very Happy

_________________________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: american consumer opinion (encuestas)   Hoy a las 6:01 am

Volver arriba Ir abajo
 
american consumer opinion (encuestas)
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Resident Evil 4: La resurección [OPINION]
» Opinion personal airis one pad 970
» Que es mejor?
» Nos ponen buenos AIRIS 970 Opiniones
» tablet con Internet

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Comunidad PTC -Curso gratuito para aprender a conseguir referidos- :: Otras Formas de Ganar Dinero :: Otras Formas de Ganar Dinero-
Cambiar a: